Фильтры обратного осмоса – 5 ступеней к чистой воде

Фильтры обратного осмоса – 5 ступеней к чистой воде

Сейчас всё чаще, открывая кран, чтобы набрать воды, мы задумываемся, насколько она чистая и какой у неё...

Российские железные и стальные двери Профессор.

Российские железные и стальные двери Профессор.

Российские железные и стальные двери Профессор.   Ведущими производителями входных дверей в последние годы стали российские производители. И...

Войти



K_LINK

Интересное

Покраска металлических дверей

%hits

Покраска металлических дверей

  После основательного ремонта в квартире многим людям хочется как-то преобразить...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Крупный синий виноград Кодрянка
SeoPro Q4
26.01.2017 00:47


Современные разводчики виноградов стараются подобрать для себя тот сорт, который бы полностью их устроил не только по своим условиям выращивания, но и по тому, какой результат он дает.

Это особенно важно, если вы являетесь настоящим гурманом и поклонником этой изысканной ягоды. Поэтому не удивительно, что существует такое большое количество самых разнообразных сортов винограда, каждый из которых является эксклюзивным.


Крупный синий виноград Кодрянка. Виноград Кодрянка, выведенный молдавскими селекционерами, относится до ранних, сильнорослых столовых сортов винограда. Грозди Кодрянки вырастают в среднем от 400 до 600 грамм. Некоторые достигают веса в 1,5 кг. Ягоды крупные, 6-8 г с простым гармоничным вкусом. Растет он кустом. И среднестатистический сбор урожая из одного куста составляет 60 кг.

Созревшие грозди, могут долгое время висеть кусте не опадая. Недостатком этого сорта есть склонность к гроздям с мелкими ягодами. Особенно часто это замечается в неурожайные годы. В обычный же год этот показатель составляет всего 5 - 10 %. Благодаря этому и примененному гиббереллину можно вывести бессемянные ягоды.

Созревает виноград Кодрянка к концу августа. Но горохоподобные ягоды намного раньше. Но при этом они не гниют и не трескаются, а сохраняют свой вид до созревания всей гроздья.

Ягода этого сорта выглядит привлекательно. Фиолетовые продолговатые пальчики, длиной до 40 мм выглядят на килограммовой грозди превосходно.

Погодные условия Кодрянка переносит хорошо. Даже самые лютые морозы, в укрытии винограду ничего не сделают. А летом, когда температура доходит до 35 ос, и подолгу нет дождя рост побегов не прекращается.

Этот сорт винограда в основном применяется для потребления в свежем виде. Потому что имеет привлекательный вкус и эстетический вид. Но также неплохо с винограда сделать вино. Благодаря сочности винограда с него также можно выдавить сок, который очень нравится детям. Поэтому его могут выращивать на собственном участке практически все любители этой ягоды, поскольку этот виноград может запросто удовлетворить вкусовые потребности каждого человека.

Если вам нужно приобрести ПНД гранулы низкого размера, в обязательном порядке обратитесь к надежному и профессиональному поставщику. http://proplast.ru/ доска объявлений рынка полимеров, которая предложит наиболее выгодные цены.

 

Последние статьи

Преимущества использования адресной пожарной сигнализации

На сегодняшний день весьма распространена установка адресной пожарной сигнализации. Такие системы имеют многочисленные достоинства. В основе оборудования присутствует контрольно-измерительный прибор...

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что...

Как подобрать жалюзи?

Как подобрать жалюзи?

Жалюзи – это предмет с достаточно длинной историей. Почему с французского жалюзи обозначают «ревность»? Ответ просто – раньше, для востока,...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту