Внекорневая подкормка винограда

Внекорневая подкормка винограда

Конечно, такой вид подкормки не может полностью заменить питание из почвы, но дополнительно снабжает питательными минеральными веществами,...

Недостаток магния в винограде

Недостаток магния в винограде

Магний отвечает за поступление и усвоение фосфатов виноградом.

Войти



K_LINK

Интересное

Амурское золото

%hits

Амурское золото

Одно из главных мест среди обилия сортов винограда занимает уникальный...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

История виноделия
SeoPro Q4
14.06.2016 22:08

История виноделия тесно связана с историей развития земледелия и своими корнями уходит в далекое прошлое. В библии, например, расскахзывается, что первым растением, посаженным Ноем после потопа, был виноград. Один и тот же сорт выращивают во Франции, Италии, Америке или Грузии, а вкусовые оттенки у всех получаются разные. Помимо сорта, вкус вина зависит от климата, почвы и, конечно, человеческого фактора.

Среди большого количества сортов винограда, далеко не все могут быть использованы для производства вина.

Самый распространенный сорт для красного вина - Каберне Совиньон. Этот сорт достаточно легок в уходе и вино из него получается немного кисло-терпкое с ароматами черной смородины и можжевельника. Виноделы любят смешивать этот сорт с более мягкими и свежими сортами. Часто добавляют мягкий по вкусу сорт Мерло, который стоит на втором месте в мире по объему полученного урожая. Одно из самых ценных красных вин, Chateau Petrus, изготовлено практически из одного Мерло.

Другой интересный сорт для виноделов – Шардоне. Легок в уходе, но имеет природную склонность к дубу. Поэтому очень тяжело получить вино из этого сорта в дубовой бочке. Но, если у вас все получится, вы станете обладателем одного из самых изысканных белых вин.

Из сорта Pinot Noir получают прекрасное красное бургунское. Сделать это достаточно сложно, но результат превзойдет все ожидания.

Рислинг - классический сорт винограда, вкус которого определяется местом выращивания. Употребляют молодое вино со вкусом зеленого яблока и груш и цветочным ароматом. Вино из этого сорта имеет высокую степень кислотности, поэтому может стоять долго. Но передерживать вино нельзя, появляется вкус бензина.

Выбрать какое вино вкуснее, невозможно. Разные вкусы, разные предпочтения. Но для того, чтобы понять божественное происхождение этого напитка, достаточного просто налить его в бокал и не торопясь наслаждаться раскрывающимся постепенно неповторимым вкусом и ароматом.

Если вы хотите спать спокойно и чувствовать себя защищенным в своем доме, вам стоит позаботиться о качестве входных дверей. На сайте http://www.кмдвери.рф/ вы можете подобрать и приобрести двери которые устроят вас по всем параметрам.

 

Последние статьи

Биοкамины

Биοкамины

Представляем инфοрмацию ο тοм, чтο такοе биοкамин, как οн рабοтает,  какие существуют биοкамины. Чтο такοе биοкамин? Биοкамин (англ. Bioethanol Fireplace) - этο камин,...

Cенсоры водорода (H2)

Датчик водорода - служит для выявления и контроля уровня содержания в воздухе помещений паров водорода. Данный газ очень широко применяется в...

опалення Львів

опалення Львів

Отопление твердым топливом, таким как дрова, уголь или пеллетные Опалення твердим паливом, таким як дрова, вугілля або пелетні гранули знаходить широке...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту