Ограждение из декоративного бетона

Ограждение из декоративного бетона

  Забор – это неотъемлемая часть любого частного владения, такого как участок с особняком, коттеджем, домом.

Влияние нагрузки на виноградный куст при получении урожая

Влияние нагрузки на виноградный куст при получении урожая

Довольно многие садовники жалуются на плохой урожай винограда и в недоумении, почему он настолько слаб.

Войти



K_LINK

Интересное

Уход за виноградом в зимнее время

%hits

Уход за виноградом в зимнее время

Всё чаще многие виноградари стремятся выращивать не только морозостойкие сорта...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Уход за виноградом сорта «Кишмиш лучистый»
SeoPro Q4
21.03.2014 06:42


Виноград сорта «Кишмиш лучистый» является самым ярким достижением селекционеров, постоянно работающих над выведением более совершенных и неприхотливых сортов, который могут расти в достаточно суровых климатических условиях.

Виноград этого сорта имеет гроздья очень больших размеров, вес которых может достигать полутора килограммов. Ягоды винограда сорта «Кишмиш лучистый» обладают нежной розовой окраской. Плоды винограда удлиненные и довольно крупные.

Данный сорт обладает одной уникальной особенностью – он имеет высокий уровень стойкости к различным опасным заболеваниям, например, оидиуму и серой гнили.

Этот виноград можно хранить длительное время, а сохранность плодам обеспечивает очень плотная кожица.

В то же время крупные виноградные грозди сильно перегружают ветви, что может привести к их поломке. Поэтому главной задачей садовода является осуществление своевременного контроля. Необходимо также постоянно отслеживать количество побегов, регулировать их по необходимости и обеспечивать ветвям надежные опоры.

Высаживать кусты  винограда следует в междурядьях на расстоянии трех метров друг от друга, так как этот сорт очень любит свободное пространство.

Формовка винограда осуществляется большими запасами древесины. Обрезку лозы необходимо производить в зависимости от конкретной ситуации.

Виноград сорта «Кишмиш лучистый» поливать следует регулярно и умеренно. При подсчете количества необходимой жидкости следует учитывать состав почвы. Так, шесть ведер воды потребуется для полноценного орошения чернозема, в то время, как песчаный грунт потребует до девяти ведер воды.

Полив прекратить нужно недели за две до запланированного сбора урожая. Правда, нужно не забывать осуществлять легкое орошение земли в междурядье и около посадок.

 

Последние статьи

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что...

Как подобрать жалюзи?

Как подобрать жалюзи?

Жалюзи – это предмет с достаточно длинной историей. Почему с французского жалюзи обозначают «ревность»? Ответ просто – раньше, для востока,...

Чем саморезы отличаются от шурупов

Чем саморезы отличаются от шурупов

Крепежные элементы являются неотъемлемой частью человеческой жизни. Они широко распространены как в быту, так и в промышленности, а особенно в...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту