Что лучше керамическая или цементно-песчаная черепица?

Что лучше керамическая или цементно-песчаная черепица?

Все таки какая черепица лучше?   Сырье Керамическую черепицу изготавливают из пластичной глины, предварительно очищенной от примесей и воды....

В России тоже есть Nespresso

В России тоже есть Nespresso

В России тоже есть Nespresso Можно сказать, что наша страна обделена культурой употребления кофе, да и качество употребляемого...

Войти



K_LINK

Интересное

Сбор винограда

%hits

Сбор винограда

Качество винограда и его количества напрямую зависят от правильной и...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Уход за виноградом сорта «Кишмиш лучистый»
SeoPro Q4
21.03.2014 06:42


Виноград сорта «Кишмиш лучистый» является самым ярким достижением селекционеров, постоянно работающих над выведением более совершенных и неприхотливых сортов, который могут расти в достаточно суровых климатических условиях.

Виноград этого сорта имеет гроздья очень больших размеров, вес которых может достигать полутора килограммов. Ягоды винограда сорта «Кишмиш лучистый» обладают нежной розовой окраской. Плоды винограда удлиненные и довольно крупные.

Данный сорт обладает одной уникальной особенностью – он имеет высокий уровень стойкости к различным опасным заболеваниям, например, оидиуму и серой гнили.

Этот виноград можно хранить длительное время, а сохранность плодам обеспечивает очень плотная кожица.

В то же время крупные виноградные грозди сильно перегружают ветви, что может привести к их поломке. Поэтому главной задачей садовода является осуществление своевременного контроля. Необходимо также постоянно отслеживать количество побегов, регулировать их по необходимости и обеспечивать ветвям надежные опоры.

Высаживать кусты  винограда следует в междурядьях на расстоянии трех метров друг от друга, так как этот сорт очень любит свободное пространство.

Формовка винограда осуществляется большими запасами древесины. Обрезку лозы необходимо производить в зависимости от конкретной ситуации.

Виноград сорта «Кишмиш лучистый» поливать следует регулярно и умеренно. При подсчете количества необходимой жидкости следует учитывать состав почвы. Так, шесть ведер воды потребуется для полноценного орошения чернозема, в то время, как песчаный грунт потребует до девяти ведер воды.

Полив прекратить нужно недели за две до запланированного сбора урожая. Правда, нужно не забывать осуществлять легкое орошение земли в междурядье и около посадок.

 

Последние статьи

Особенности агроволокна

Особенности агроволокна

Агроволокно появилось на отечественном рынке сравнительно недавно, но потребители смогли быстро оценить его основные преимущества. На сегодняшний день агроволокно купить...

Достоинства полиэтиленовых мешков для мусора

На сегодняшний день весьма распространено использование мешков для мусора, которые изготовлены из полиэтилена. Это связано с тем, что у данных...

Детские надувные бассейны

Нет более лучшего решения, чем установить собственный детский надувной бассейн на даче или в загородном доме. Это прекрасное времяпровождение для...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту