Как отличить сорта?

Как отличить сорта?

Виноград – это растение, которое очень любит солнце и тепло. При этом темные участки для него совершенно...

Ягоды винограда и виноградные листья: домашнего лечения разл…

Ягоды винограда и виноградные листья: домашнего лечения различных заболеваний и противопоказания

Домашняя медицина неизменно рекомендует использовать при возникновении различных заболеваний не только виноградные ягоды, которые, в основном, принято...

Войти



K_LINK

Интересное

Страховая компания «СОГАЗ»

%hits

Страховая компания «СОГАЗ»

Данная компания образована сразу же после развала Советского Союза, как...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Изабелла: за и против
SeoPro Q4
20.02.2014 12:45

Из всех  сортов винограда, наверное, самым распространенным является виноград сорта Изабелла. Некоторым не очень нравится его кисловато-терпкий вкус, многие приравнивают вообще к диким породам, и это все из-за своеобразного вкуса и неприхотливость.  Действительно, он даже при отсутствии определенного ухода очень жизнелюбив и пробивает себе дорогу, разрастается на любых почвах практически при любых капризах погоды. Конечно, поскольку он относится к сортам позднего созревания, в северных регионах он может не вызревать. Но зато и морозоустойчивости этого сорта можно позавидовать: даже при отмерзании лозы молодые побеги прорастают из почек на старой древесине.

Виноград Изабелла так же полезен, как и все другие сорта, причем целительным свойством обладают не только ягоды, но и другие части растения.  Темно-синий цвет виноградной кожуре придает высокий процент содержания антиоксидантов и антоцианов, что, в свою очередь, способствует улучшению состава крови и повышению гемоглобина, делает более эластичными кровеносные сосуды, а антиоксиданты, наибольшая концентрация которых содержится в кожуре и косточках,  успешно препятствуют образованию и развитию раковых клеток. Отвар листьев используют как антисептик, прикладывают к гнойным ранам и язвам, полощут горло при ангинах и фарингитах, а при носовых кровотечениях вдыхают сухие измельченные листья.

Виноград Изабелла, в силу своего специфического вкуса и запаха, особенно пригоден для виноделия. Хотя в некоторых странах именно этот сорт запрещен для производства вина, поскольку в результате брожения плодов  может образоваться метиловый спирт, который  отрицательно влияет на  печень, остроту зрения и работу  почек.

Свежие ягоды или сок из винограда Изабелла особенно полезны ослабленным людям, спортсменам, работникам тяжелых профессий.

После того, как вы переехали в новый офис, необходимо приобрести качественную новую мебель, которая будет в полной мере отвечать всем запросам персонала и ваших клиентов. Поэтому, купить мебель для офиса кабинет руководителя можно в сети, чтобы не переживать о том, что в скором времени она может сломаться.

 

Последние статьи

Как заложить хорошее сооружение для укрепления берега касательно местонахождения

Как заложить хорошее сооружение для укрепления берега касательно местонахождения

Расскажем как заложить хорошее гидротехническое сооружение для укрепления берега в зависимости от его месторасположения Гидротехнические работы - нужная услуга в интересах...

Грейдер СД 105А

Грейдер СД 105А

Полуприцепные грейдеры СД 105А работают совместно с базовыми тягачами, в качестве которых могут использоваться тракторы ДТ-75, Т-150К, К-701 и К-700....

Медицинский оздоровительный центр Фортис

Медицинский оздоровительный центр Фортис

ссылка на картинку  Оздоровительно-реабилитационныйцентр FORTIS – это:

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту