Как выбрать гриль

Как выбрать гриль

  С недавних пор гриль, как приспособление для приготовления пищи на природе, стал неотъемлемой частью дачных участков.

Прелести вина северного

Прелести вина северного

В заведении под названием «VinaStudija» презентовали книгу «Немецкие вина», которую издали на трех разных языках: латышском, немецком...

Войти



K_LINK

Интересное

Современная гладильная техника в Краснод…

%hits

Современная гладильная техника в Краснодаре в

Хочется сэкономить свое личное время, при приведении вещей в надлежащий...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Разнообразие изысканных сортов
SeoPro Q4
30.12.2013 16:18

Существует множество разных сортов вина, какие-то из них известны всем, а некоторые хоть и производятся на протяжении не одного столетия, знакомы лишь малому кругу потребителей. Именно о таком сорте вина пойдет речь.

Малага – оригинальное десертное, белое вино из Андалусии, Испания. Знаменито оно своим неповторимым букетом. Ни один сорт вина не обладает настолько выраженным кофейно-шоколадным оттенком, с привкусом карамели, нотками чернослива, примесью смолянисто-бальзамных нюансов.

Цвет чудесного напитка варьируется от темного янтарного до насыщенного оттенка черного шоколада. Такие оттенки вина возникают в связи с самобытной, интересной технологией производства, дело в том, что в вино при изготовлении добавляется большое количество уваренного сусла. После Малага, так же как Херес, выдерживается в бочках.

Благодаря высокому содержанию сахара, что относит этот напиток к ликерным видам вин, Малага не теряет своих вкусовых качеств даже спустя столетие.

В 1791 году вина Малаги попали в Россию и пришлись по вкусу российской императрицы Екатерине II. Вино настолько понравилось ее величеству, что все поставки данного напитка в Россию, были освобождены от пошлин.

В середине XIX века виноградники Малаги пришли в упадок, и производство вина сократилось. Но в России популярность этого сорта вина возрастала, что способствовало ее фальсификации, производилась она в Москве, Одессе, Петербурге, естественно, имело малое сходство с оригиналом.

Теперь, есть возможность попробовать настоящую Малагу, что так полюбилась Екатерине II, С. Есенину, А. Достоевскому.

Для создания оригинального ландшафтного дизайна в обязательном порядке стоит обратить внимание на вербейник. Это красивое и неприхотливое растение, которое поможет вам украсить двор или альпийскую горку и придадут им оригинального шарма.

 

Последние статьи

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что...

Как подобрать жалюзи?

Как подобрать жалюзи?

Жалюзи – это предмет с достаточно длинной историей. Почему с французского жалюзи обозначают «ревность»? Ответ просто – раньше, для востока,...

Чем саморезы отличаются от шурупов

Чем саморезы отличаются от шурупов

Крепежные элементы являются неотъемлемой частью человеческой жизни. Они широко распространены как в быту, так и в промышленности, а особенно в...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту