Чем полезно вино?

Чем полезно вино?

Во всем, что касается спорных вопросов о вреде или пользе вина любого вида для здоровья человека, сказано...

Овощерезки — неприхотливость в эксплуатации при высокой прои…

Овощерезки — неприхотливость в эксплуатации при высокой производительности

Овощерезки — неприхотливость в эксплуатации при высокой производительности Профессиональные овощерезки являются довольно востребованным оборудованием на профессиональных кухнях, поскольку...

Войти



K_LINK

Интересное

Обработка винограда от болезней и вредит…

%hits

Обработка винограда от болезней и вредителей

Обработка винограда от болезней и вредителей особенно важна, так как...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Каберне
SeoPro Q4
20.12.2013 07:49

Французский сорт технический винограда, распространённый в Бордо, а также во многих странах мира: Италии, Аргентине, Болгарии, США и Японии.

Имеет сильнорассечённые листья светло-зелёного цвета,  с  сильным розоватым опушением на обратной стороне. Однолетние побеги отличаются светло-ореховой окраской, становящейся красновато-коричневой на узлах. Листья округлые, средней величины, сильнорассечённые, при этом верхние вырезы более глубокие. с просветом округлой или треугольной формы, пятилопастные. Зубцы треугольные, разной величины.

 

Гроздь средняя (длина до 15 см, ширина - 7-8), цилиндро-коническая, часто с крылом, не очень плотная, с длинной ножкой.

Ягоды средней величины, тёмно-синие, круглые, покрыты восковым налётом, с толстой кожицей. Мякоть сочная, с гармоничным привкусом и привкусом паслёна.

Саженцы имеют раскидистые побеги, округлые глубокорассечённые листья с коротким тёмно-зелёным черешком. Осенью листья покрываются пятнами пятнами винно-красного цвета.

Урожай собирают достаточно поздно, начиная с конца сентября и до начала октября. До наступления первых осенних заморозков лоза вызревает на 90%.

Обладает повышенной устойчивостью к милдью, серой гнили, филлоксере. Листовёрткой повреждается редко. Зимостойкость неплохая, достаточно засухоустойчивый, правда в засушливые годы ягоды могут мельчать.

Из винограда этого сорта получают марочные красные вина, купаж для изготовления шампанских вин, соки. Вино имеет аромат красной смородины, можжевельника и содержит большое количество танинов. Цвет и аромат такого вина не имеют равных, однако из-за позднего созревания ягод,  выращивают этот сорт преимущественно в регионах с тёплым климатом. Каберне считается синонимом хорошего красного вина, которое  при старении приобретает неповторимую тонкость и благородство.

Если вы решили отправиться в поход большой компанией, кемпинговые палатки, о которых можно узнать, перейдя на сайт по ссылке, станут отличным вариантом для ночлега, ведь только кемпинговые палатки защитят вас от холодов и сырости. При этом, купить их можно по самым выгодным ценам, если посетить интернет-магазин Суперпоход.

 

Последние статьи

Особенности агроволокна

Особенности агроволокна

Агроволокно появилось на отечественном рынке сравнительно недавно, но потребители смогли быстро оценить его основные преимущества. На сегодняшний день агроволокно купить...

Достоинства полиэтиленовых мешков для мусора

На сегодняшний день весьма распространено использование мешков для мусора, которые изготовлены из полиэтилена. Это связано с тем, что у данных...

Детские надувные бассейны

Нет более лучшего решения, чем установить собственный детский надувной бассейн на даче или в загородном доме. Это прекрасное времяпровождение для...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту