Сахар в крови реагирует на виноград

Сахар в крови реагирует на виноград

Когда речь заходит о хороших способах снижения сахара в крови, то стоит обратить внимание на виноград.

Уход за виноградом в июле

Уход за виноградом в июле

В первую очередь надо обращать внимание на нагрузку на куст винограда. В случае, когда вы замечаете, что...

Войти



K_LINK

Интересное

Новые методы для выведения бессемянного …

%hits

Новые методы для выведения бессемянного винограда

Когда необходимо обзавестись новым сортом на своем винограднике, то он...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Неро д ‘Авола
SeoPro Q4
14.11.2013 16:12

Неро д ‘Авола самый известный сорт сицилийского красного винограда, в переводе «черный из деревни Авола», причем происхождение у него весьма загадочное.

Официально первые записи об этом винограде относятся к 17 веку, но вполне возможно, что его разводили и гораздо раньше, возможно сорт появился вместе с греческими колониями на Сицилии.  Второе его название – Калабрезе, что переводится точно также. На юго-востоке  в некоторых местах лозы до сих пор растут не на шпалере, а отдельными кустами, что значительно затрудняет их обработку, но зато вина выгодно отличаются по глубине и сложности. Первоначально  виноград выращивался лишь на южной оконечности острова, но теперь уже виноделие распространилось по всей Сицилии.

 

На сегодняшний день роспись стен достаточно актуальна во время создания интерьера фасада . Поэтому, если вы хотите сделать ваш дом не только теплым, уютным, но еще и стильным, стоит заказать роспись стен, обратившись в профессиональную компанию.

В зависимости от месторасположения Неро д ‘Авола меняет свой характер – более богате, сложные и долгоживущие вина на юго-востоке сменяются яркими, округлыми и питкими, более концентрированными и агрессивными на западе. В центральной части им по-прежнему характерны насыщенность и структура с  ярко выраженными фруктовыми ароматами. В любом случае, истинный Неро д ‘Авола  должен иметь вельветовую структуру, освежающую кислотность, насыщенный цвет и характерные оттенки черной шелковицы.  Также этот сорт использовали для добавления тела и цвета в легкие северные вина.

В 1960 –е годы успех этого сорта достиг своего апогея, он стал пользоваться большой популярностью, а сейчас это вино известно во всем мире. Вино имеет полный и интенсивный с нотками миндаля букет, вкус  - полный и комплексный.

 

Последние статьи

Преимущества использования адресной пожарной сигнализации

На сегодняшний день весьма распространена установка адресной пожарной сигнализации. Такие системы имеют многочисленные достоинства. В основе оборудования присутствует контрольно-измерительный прибор...

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что...

Как подобрать жалюзи?

Как подобрать жалюзи?

Жалюзи – это предмет с достаточно длинной историей. Почему с французского жалюзи обозначают «ревность»? Ответ просто – раньше, для востока,...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту