Строительство кирпичных домов

Строительство кирпичных домов

Строительство домов из кирпича – один из основных видов строительных работ. Одно из основных его плюсов –...

Лучшее время для посадки винограда

Лучшее время для посадки винограда

Виноград можно высаживать только в том случае, если ваша земля глубоко взрыхлена. Не забывайте, что корневая система...

Войти



K_LINK

Интересное

Сорт винограда Буера

%hits

Сорт винограда Буера

Грузинский сорт винограда Буера, относится к эколого-географической группе сортов Востока....

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Херес
SeoPro Q4
09.10.2013 10:12

Его название и происхождение относятся к испанскому городу Херес-де-ла-Фронтера, который находится в местности Кадикс, это южная провинция Андалусии. Данный город и уникальное местное вино Херес (Шерри по-английски) обрели известность еще в 6 – 7 веке.

Общую славу хересное вино обрело в средние века после развития мореплавания и ведения торговли с Индией, Англией, Францией, и потом с Россией, Америкой и прочими странами.

Херес является оригинальным, ни с чем несравнимым вином, которое всегда высоко ценили за пределами Испании. Как свидетельствует Блауберг 1894 году, оно не редко назначалось врачами для больных и выздоравливающих как укрепляющее средство. Упоминания о данном вине можно встретить и в поэзии мавров, произведениях Шекспира, отчетах Колумба, Диккенса и других знаменитых людей.

Существует большое разнообразие типов хереса, который экспортируется из Испании. Основными его типами являются Олорозо, Фино, Амонтильядо.

Фино является самым нежным и легким из всех хересов – оно полностью сухое, малоокисленное, крепость составляет 13-16% спирта. Во вкусе небольшая горчинка, чем-то напоминает миндаль, обладает соломенно-желтым цветом с переходом в янтарный оттенок, обладает характерным сильным букетом. Является наиболее распространенным видом хереса, который реализуется в возрасте от пяти до десяти лет.

Олорозо (душистое) – вино обладает янтарно - золотистым цветом, бывает темным, с мощным ароматом, мягким и полным вкусом, с пряными и смолистыми ароматами, немного сладкое и высокоэкстракивное, крепость до 21%. Данный тип хереса, относится к десертным винам, и очень популярен в Скандинавии и Англии

Херес является вином долгожителем. В подвалах старых компаний Испании, к примеру, Педро Домек, находятся хересы, которым уже 150 - 250 лет. Херес урожая 1725 года обладает цветом черного кофе, букет насыщенный коньячно-хересный, очень мощный, по вкусу – концентрат кислот и смолистой горечи. В принципе это концентрация хереса, которую нельзя употреблять без разбавления в 20 раз более свежим молодым хересом.

Для того, чтобы быстро подобрать для своего дома Шкафы-купе, стоит посетить профессиональный интернет-магазин, в котором вы быстро и просто подберете шкаф-купе, который будет не только идеально смотреться в вашем доме, но и сделает интерьер многофункциональным.

 

Последние статьи

Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

В настоящее время металлообработка в Москве пользуется очень высоким спросом. Если вы хотите иметь в своем распоряжении качественный металл, то...

Особенности агроволокна

Особенности агроволокна

Агроволокно появилось на отечественном рынке сравнительно недавно, но потребители смогли быстро оценить его основные преимущества. На сегодняшний день агроволокно купить...

Достоинства полиэтиленовых мешков для мусора

На сегодняшний день весьма распространено использование мешков для мусора, которые изготовлены из полиэтилена. Это связано с тем, что у данных...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту