Типы недвижимости в Испании

Типы недвижимости в Испании

Решили приобрести недвижимость в Испании? Чтобы сделать правильный выбор важно: 1) выбрать регион, в котором вы хотели...

Насколько умна крыса

Насколько умна крыса

Однажды поселилась в моем доме под плинтусом обыкновенная серая крыса. Каким - то образом...

Войти



K_LINK

Интересное

Оидиум и Милдью

%hits

Оидиум и Милдью

Данное заболевание поражает побеги, ягоды, соцветия и листики. Сильное развитие...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Классификация специального вина
SeoPro Q4
04.10.2013 14:49

Ароматные, сладкие, довольно спиртуозные и экстрактивные вина готовятся и высоко оцениваются еще со времен глубокой древности на архипелагах и островах Древней Греции, и в других странах средиземного моря.

Известный греческий поэт Гомер в одиссее и Илиаде не один раз проводит описание крепких, медвяно-сладких, и сладко душистых вин того времени. Чтобы получить такие качества применялись специальные методы агротехники - проводилось удаление части листиков, перекручивались гребненожки, увяливали грозди на кустах и в тени после проведения сбора и прочие действия, которые помогали, проводит большее сахаронакопление, и в получаемое вино добавляли разные ароматизирующие и консервирующие вещества – шафран, кардамон, ладан, мед, бальзам, душицу, донник полынь и прочее. Данные вина хорошо хранились в простых условиях. Они употреблялись с прочими продуктами питания после 2 – 3 кратного разбавления водой, это сильно уменьшало уровень содержания в них спирта.

С данности подмечено, что с увеличением крепости и сладости вин они становятся более сильными против болезней. Вот почему вина увяливали до самой большой степени сахаристости, а сок, который отжимался из водянистых, не полностью вызревших ягод, уваривался, и добавлялся в вино. Так десертные и ароматизированные вина обладают самым древним происхождением.

Виноделие Античности является основой для создания в средние века современных технологий создания крепких, десертных и ароматизированных вин.

В раннем средневековье при развитии техники спиртокурения к виноградному суслу начали добавлять на разных стадиях брожения дистилляты сброженных соков с низким сахаром. Так постепенно образовалась группа новых разных крепких вин с большим диапазоном концентрации сахара и спирта. По своему букету, составу, вкусу они представляют разные оригинальные типы вин, названные по историческому месту своего происхождения - марсала, херес, портвейн, мадера.

И если во время созревания винограда вы решите остаться в домике за городом, чтобы иметь возможность за ним ухаживать, вам стоит в обязательном порядке дизельные генераторы купить. Он позволит вам не переживать, что в случае отключения света, вы останетесь в холодном и сыром доме.

 

Последние статьи

Преимущества использования адресной пожарной сигнализации

На сегодняшний день весьма распространена установка адресной пожарной сигнализации. Такие системы имеют многочисленные достоинства. В основе оборудования присутствует контрольно-измерительный прибор...

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что...

Как подобрать жалюзи?

Как подобрать жалюзи?

Жалюзи – это предмет с достаточно длинной историей. Почему с французского жалюзи обозначают «ревность»? Ответ просто – раньше, для востока,...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту