Основные болезни винограда

Основные болезни винограда

Выращивание винограда – это трудоемкий процесс, занимающий большое количество времени и сил. Многие считают – все что...

Обрезка винограда

Обрезка винограда

Как и любое плодоносящее растение, для получения максимального урожая, винограду требуется ежегодная правильная обрезка.

Войти



K_LINK

Интересное

Выбираем ящики для цветов на балконе

%hits

Выбираем ящики для цветов на балконе

Балкон является тем кусочком в квартире, который связывает нас с...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Вино газированное
SeoPro Q4
04.10.2013 09:03

Данные вина приготавливаются на базе сухого неокисленного вина, красного или розового виноматериала, которые содержат 9-12% спирта и обладают титруемой кислотностью в 7 г/л. они имеют характеристиками слабоигристых вин - выбивают пробку, избавленную от мюзле, пенятся в бокале с активным выделением растворенного диоксида углерода, замечательны приятным бодрящим вкусом, малой гармоничной сладостью. Данные качества получают через добавление в сухое вино сахаросодержащих составляющих и проведением сатурации - насыщения, газирования и перенасыщения вина диоксидом углерода.

Метод приготовления газированного вина разбивается на три этапа - обработка и подготовка купажа, сатурация вина и фасование в бутылки.

Подготавливание купажа заключается в обработке виноматериала и сахаросодержащих составляющих и их смешивание. По содержанию сахара газированное вино делится на два типа – на сухое 3 г на 100 мл и на полусухое 5 г на 100 мл.

Для розового вина вида Бахчисарайский фонтан при помощи купажа подбирается требуемая цветовая композиция. Мускатный виноматериал дает вину аромат.

Сахаросодержащие компоненты - сахарный сироп, законсервированное сусло или концентрированное виноградное вакуумсусло.

Сахарный сироп создается заранее через растворение свекловичного или тростникового сахара в подогретом до 50 градусов виноматериале. Если надо в сироп добавляется лимонная кислота и прочие допустимые составляющие. Можно применять не сахарный сироп, а виноградный сироп, который, получается, через растворение сахара в естественном виноградном соке без примешивания воды.

Купаж приготавливается в специальном, резервуаре с активным помешиванием до образования однородного состава. Полученный купаж охлаждается до минус 3 градусов, для предотвращения его забраживания и изменения кондиций во время обработки.

Если надо купаж обрабатывается теплом в потоке при температуре в 55 градусов, осветляется бентонитом или оклеивающими веществами, фильтруется. Чтобы улучшить игристые характеристики и аромата в купаж перед сатурацией можно добавлять 20 мг/л спирта 2-фенилэтилового.

Защита вашего дома от мошенников – вот ваша главная задача, когда вы решили сменить входные двери. Поэтому, покупая входные двери, стоит обратиться к специалистам, которые смогут подобрать для вас надежные и качественные дери, которые вас полностью устроят.

 

Последние статьи

Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

В настоящее время металлообработка в Москве пользуется очень высоким спросом. Если вы хотите иметь в своем распоряжении качественный металл, то...

Особенности агроволокна

Особенности агроволокна

Агроволокно появилось на отечественном рынке сравнительно недавно, но потребители смогли быстро оценить его основные преимущества. На сегодняшний день агроволокно купить...

Достоинства полиэтиленовых мешков для мусора

На сегодняшний день весьма распространено использование мешков для мусора, которые изготовлены из полиэтилена. Это связано с тем, что у данных...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту