Выращивание винограда на даче

Выращивание винограда на даче

Виноград известен людям издавна. В древнем Риме почитали бога вина Бахуса, дававшего хороший урожай, как благодарность.

Виноград в Сибири

Виноград в Сибири

Алтайский край известен своей суровостью. Морозы до -50°С, мало снега, глубокое, до 3 метров, промерзание почвы,...

Войти



K_LINK

Интересное

Посадка винограда и уход за ним

%hits

Посадка винограда и уход за ним

Когда почва хорошенько прогреется и подсохнет, можно приступать к посадке...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Вино газированное
SeoPro Q4
04.10.2013 09:03

Данные вина приготавливаются на базе сухого неокисленного вина, красного или розового виноматериала, которые содержат 9-12% спирта и обладают титруемой кислотностью в 7 г/л. они имеют характеристиками слабоигристых вин - выбивают пробку, избавленную от мюзле, пенятся в бокале с активным выделением растворенного диоксида углерода, замечательны приятным бодрящим вкусом, малой гармоничной сладостью. Данные качества получают через добавление в сухое вино сахаросодержащих составляющих и проведением сатурации - насыщения, газирования и перенасыщения вина диоксидом углерода.

Метод приготовления газированного вина разбивается на три этапа - обработка и подготовка купажа, сатурация вина и фасование в бутылки.

Подготавливание купажа заключается в обработке виноматериала и сахаросодержащих составляющих и их смешивание. По содержанию сахара газированное вино делится на два типа – на сухое 3 г на 100 мл и на полусухое 5 г на 100 мл.

Для розового вина вида Бахчисарайский фонтан при помощи купажа подбирается требуемая цветовая композиция. Мускатный виноматериал дает вину аромат.

Сахаросодержащие компоненты - сахарный сироп, законсервированное сусло или концентрированное виноградное вакуумсусло.

Сахарный сироп создается заранее через растворение свекловичного или тростникового сахара в подогретом до 50 градусов виноматериале. Если надо в сироп добавляется лимонная кислота и прочие допустимые составляющие. Можно применять не сахарный сироп, а виноградный сироп, который, получается, через растворение сахара в естественном виноградном соке без примешивания воды.

Купаж приготавливается в специальном, резервуаре с активным помешиванием до образования однородного состава. Полученный купаж охлаждается до минус 3 градусов, для предотвращения его забраживания и изменения кондиций во время обработки.

Если надо купаж обрабатывается теплом в потоке при температуре в 55 градусов, осветляется бентонитом или оклеивающими веществами, фильтруется. Чтобы улучшить игристые характеристики и аромата в купаж перед сатурацией можно добавлять 20 мг/л спирта 2-фенилэтилового.

Защита вашего дома от мошенников – вот ваша главная задача, когда вы решили сменить входные двери. Поэтому, покупая входные двери, стоит обратиться к специалистам, которые смогут подобрать для вас надежные и качественные дери, которые вас полностью устроят.

 

Последние статьи

Какой торф лучше для сельского хозяйства

Какой торф лучше для сельского хозяйства

Торф обладает достаточно большим запасом положительных характеристик, обуславливаемых его оживленное использование в сельскохозяйственной деятельности. По истечении некоторого времени, любой грунт...

Принудительная вентиляция подвала или погреба

Принудительная вентиляция подвала или погреба

В начале хотел бы рассказать об интернет-магазине семян (Киев) который успешно работает уже более 20 лет. От основания компании и...

Сибирский коттедж

Сибирский коттедж

Построить дом, посадить дерево, вырастить сына – вот три задачи, которые должен успеть решить за свою жизнь якобы каждый мужчина....

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту