Как правильно поливать молодые деревья?

Как правильно поливать молодые деревья?

Высаженные недавно деревья и кусты нуждаются в устойчивом режиме полива. Для обеспечения водой нужно порядка 20-30 литров....

Виноградная лоза из черенков

Виноградная лоза из черенков

Февраль как нельзя лучше подходит для выращивания саженцев винограда из черенков. Заготавливать черенки лучше всего осенью, но...

Войти



K_LINK

Интересное

Модель культиватора Pubert PRIMO 65 BD.

%hits

Модель культиватора Pubert PRIMO 65 BD.

«Pubert» является старинным французским производителем техники для сада, компания начала...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Вино газированное
SeoPro Q4
04.10.2013 09:03

Данные вина приготавливаются на базе сухого неокисленного вина, красного или розового виноматериала, которые содержат 9-12% спирта и обладают титруемой кислотностью в 7 г/л. они имеют характеристиками слабоигристых вин - выбивают пробку, избавленную от мюзле, пенятся в бокале с активным выделением растворенного диоксида углерода, замечательны приятным бодрящим вкусом, малой гармоничной сладостью. Данные качества получают через добавление в сухое вино сахаросодержащих составляющих и проведением сатурации - насыщения, газирования и перенасыщения вина диоксидом углерода.

Метод приготовления газированного вина разбивается на три этапа - обработка и подготовка купажа, сатурация вина и фасование в бутылки.

Подготавливание купажа заключается в обработке виноматериала и сахаросодержащих составляющих и их смешивание. По содержанию сахара газированное вино делится на два типа – на сухое 3 г на 100 мл и на полусухое 5 г на 100 мл.

Для розового вина вида Бахчисарайский фонтан при помощи купажа подбирается требуемая цветовая композиция. Мускатный виноматериал дает вину аромат.

Сахаросодержащие компоненты - сахарный сироп, законсервированное сусло или концентрированное виноградное вакуумсусло.

Сахарный сироп создается заранее через растворение свекловичного или тростникового сахара в подогретом до 50 градусов виноматериале. Если надо в сироп добавляется лимонная кислота и прочие допустимые составляющие. Можно применять не сахарный сироп, а виноградный сироп, который, получается, через растворение сахара в естественном виноградном соке без примешивания воды.

Купаж приготавливается в специальном, резервуаре с активным помешиванием до образования однородного состава. Полученный купаж охлаждается до минус 3 градусов, для предотвращения его забраживания и изменения кондиций во время обработки.

Если надо купаж обрабатывается теплом в потоке при температуре в 55 градусов, осветляется бентонитом или оклеивающими веществами, фильтруется. Чтобы улучшить игристые характеристики и аромата в купаж перед сатурацией можно добавлять 20 мг/л спирта 2-фенилэтилового.

Защита вашего дома от мошенников – вот ваша главная задача, когда вы решили сменить входные двери. Поэтому, покупая входные двери, стоит обратиться к специалистам, которые смогут подобрать для вас надежные и качественные дери, которые вас полностью устроят.

 

Последние статьи

Преимущества использования адресной пожарной сигнализации

На сегодняшний день весьма распространена установка адресной пожарной сигнализации. Такие системы имеют многочисленные достоинства. В основе оборудования присутствует контрольно-измерительный прибор...

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что...

Как подобрать жалюзи?

Как подобрать жалюзи?

Жалюзи – это предмет с достаточно длинной историей. Почему с французского жалюзи обозначают «ревность»? Ответ просто – раньше, для востока,...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту