4 категории квартир на сутки в Волгограде.

4 категории квартир на сутки в Волгограде.

На сегодняшний день в Волгограде, как и в любом другом большом российском городе весьма развит рынок посуточной...

Заболевания винограда

Заболевания винограда

Виноград довольно часто подвергается заболеваниям, что усложняет его выращивание на садовом участке.

Войти



K_LINK

Интересное

Как восстановить кусты винограда после с…

%hits

Как восстановить кусты винограда после сильных морозов?

Для начала необходимо залить виноград теплой водой. Потом главное не...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Марсала
SeoPro Q4
03.10.2013 11:27

Является известным и прославленным вином по всему миру, так же как портвейн, херес и мадера, она носит название по месту своего происхождения – город Марсала, расположен на западе острова Сицилия. Особенная технология данного вина сформировалась еще в середине 18 века и до сих пор практически не изменялась. В ее основе находится одновременное применение красного и розового сортов винограда, использование в купажах спиртованного сусла-сифоне, которое уварено при большой температуре сусла-бекмеса, которое называется котто, при использовании других специфичных методов.

Марсала это мужественное, крепкое, экстрактивное, но не очень сладкое вино. Обладает темно янтарным цветом с кирпично-коричневыми тонами. Вино являет собой переход между красным и белым вином. Имеет сильный приятный букет и жгучий, слегка смолистый вкус. В марсале любого возраста присутствуют тона портвейна, марсала в среднем возрасте немного напоминает марсалу, совсем старая - херес многолетний выдержки.

Ранее, по мнению итальянцев, марсала была лучшей жемчужиной в ожерелье виноделия Италии. Желательно ее сочетать с пикантными и жирными сырами, сухим сладким вида макового рулета, с пирожными, с кексом, и кроме этого в качестве аперитива перед едой. Применяется в некоторых рецептах для создания сладких блюд, мяса и соусов.

В данный момент в Италии производится четыре типа марсалы – высшая (супериори), тонкая (финне), самородная (верджини) и специальная. К данным официальным названиям можно добавлять произвольное, исторически сформированное название – Италия, Гарибальди, Английская, Старое Флорио и так далее.

Самородная марсала обладает золотисто янтарным цветом, крепость от 14 до 20%, практически сухая. Приготавливается сразу на этапе первичного виноделия без купажирования суслом-сифоне. Выдержка проводится по системе солера не менее 5 лет, часть данной марсалы выдерживается до 10 лет, и потом применяется для облагораживания более ординарных вин.

Оформляя ландшафтный дизайн загородного дома                , необходимо следовать современным тенденциям. Но если у вас нет времени на то, чтобы сделать все красиво и оригинально, обратитесь в профессиональную фирму. При этом, примеры работ и отзывы о компании вы очень просто сможет прочитать на сайте фирмы.

 

Последние статьи

Преимущества использования адресной пожарной сигнализации

На сегодняшний день весьма распространена установка адресной пожарной сигнализации. Такие системы имеют многочисленные достоинства. В основе оборудования присутствует контрольно-измерительный прибор...

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что...

Как подобрать жалюзи?

Как подобрать жалюзи?

Жалюзи – это предмет с достаточно длинной историей. Почему с французского жалюзи обозначают «ревность»? Ответ просто – раньше, для востока,...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту