Что важно для сортов винограда

Что важно для сортов винограда

У каждого определенного сорта винограда проявление его лучших качеств возможно только при его выращивании в условиях среды...

Качественная шкатулка для часов от магазина Daru продлит им …

Качественная шкатулка для часов от магазина Daru продлит им жизнь

  Качественная шкатулка для часов от магазина Daru продлит им жизнь   Профессиональные производители механических часов советую периодически производить подзаводку...

Войти



K_LINK

Интересное

Стоматология будущего – обворожительная …

%hits

Стоматология будущего – обворожительная улыбка до самой старости!

  Страх перед лечением стоматологов был посеян ещё в эпоху...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Мадера Массандра и Серсиаль
SeoPro Q4
03.10.2013 11:20

Данное вино урожая 1937 года, ничуть не уступает самым великолепным образцам, португальского образа является эталоном для отечественных мадер.

Вино обладает цветом черного чая, ярким букетом, с оттенком рома и коньяка, тонами старости, во вкусе существует общая гармония нежной жгучести и полноты с ноткой каленых орехов. Вино оставляет долгое и приятное послевкусие. Не менее известным является и старое армянское вино Ошакан вида мадер, которое производится с 1898 года.

 

Серсиаль один из подвидов мадеры обладает исключительным и постоянным очень высоким качеством – производится с 1968 года на опытно-производственной базе института Магарач.

Для приготовления простой и качественной мадеры по принципу ускоренного созревания оказалось невозможным. Самой лучшей из таких мадер считается Золотой берег, которую получают по методу глубокой хересной ферментации, но имеется некоторое отклонение от вида из-за смеси букета и вкуса мадерных оттенков.

В нашей стране выпускается в основном марочная мадера с содержанием спирта в 19 – 19.5%, и сахарами 3 – 4.5 г на 100 мл. Проводятся работы по изготовлению крепкой сухой мадеры.

Изготовление мадеры основывается на небольшом составе сортов. Это Серсиаль и Вердельо, Чилар и Воскеат, Шабаш в композиции с сортами Серсиаль, Ташлы, очень редко Ркацители, в Туркмении – Тербаш.

Вина вида мадеры отличаются интенсивным окислением – общее потребление кислорода составляет 300 мг/л.

Выдерживание вина сопровождается закрытыми и открытыми переливами, их очередность запланирована в технологических инструкциях. Кроме этого, каждая марка вина обладает традиционными технологическими особенностями первичного и вторичного виноделия. При полном соблюдении всех правил выдержки и других нюансов можно получать вино превосходного качества и вкуса.

Для того, чтобы открыть продуктовый магазин, вам стоит для начала приобрести все необходимое оборудование. При этом, в обязательном порядке купите весы продуктовые, которые можно подобрать на http://www.kbmet.ru/catalog/dlya-magazinov/. Они помогут вам проводить торговлю правильно, а низкие цены на весы вас приятно устроят.

 

Последние статьи

Преимущества использования адресной пожарной сигнализации

На сегодняшний день весьма распространена установка адресной пожарной сигнализации. Такие системы имеют многочисленные достоинства. В основе оборудования присутствует контрольно-измерительный прибор...

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что...

Как подобрать жалюзи?

Как подобрать жалюзи?

Жалюзи – это предмет с достаточно длинной историей. Почему с французского жалюзи обозначают «ревность»? Ответ просто – раньше, для востока,...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту