Качество сна зависит от матраса

Качество сна зависит от матраса

Человеку необходимо восстанавливать силы. Большая часть энергии приходит во время сна. Поэтому важно с особой ответственностью...

Как посадить виноград

Как посадить виноград

Виноградная лоза относится к солнцелюбивым видам и хорошо растет в теплых и защищенных от ветра местах. Сорта...

Войти



K_LINK

Интересное

Духи Versace

%hits

Духи Versace

Модный дом Versace популярен во всем мире коллекцией ароматов, под...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Мадера Массандра и Серсиаль
SeoPro Q4
03.10.2013 11:20

Данное вино урожая 1937 года, ничуть не уступает самым великолепным образцам, португальского образа является эталоном для отечественных мадер.

Вино обладает цветом черного чая, ярким букетом, с оттенком рома и коньяка, тонами старости, во вкусе существует общая гармония нежной жгучести и полноты с ноткой каленых орехов. Вино оставляет долгое и приятное послевкусие. Не менее известным является и старое армянское вино Ошакан вида мадер, которое производится с 1898 года.

 

Серсиаль один из подвидов мадеры обладает исключительным и постоянным очень высоким качеством – производится с 1968 года на опытно-производственной базе института Магарач.

Для приготовления простой и качественной мадеры по принципу ускоренного созревания оказалось невозможным. Самой лучшей из таких мадер считается Золотой берег, которую получают по методу глубокой хересной ферментации, но имеется некоторое отклонение от вида из-за смеси букета и вкуса мадерных оттенков.

В нашей стране выпускается в основном марочная мадера с содержанием спирта в 19 – 19.5%, и сахарами 3 – 4.5 г на 100 мл. Проводятся работы по изготовлению крепкой сухой мадеры.

Изготовление мадеры основывается на небольшом составе сортов. Это Серсиаль и Вердельо, Чилар и Воскеат, Шабаш в композиции с сортами Серсиаль, Ташлы, очень редко Ркацители, в Туркмении – Тербаш.

Вина вида мадеры отличаются интенсивным окислением – общее потребление кислорода составляет 300 мг/л.

Выдерживание вина сопровождается закрытыми и открытыми переливами, их очередность запланирована в технологических инструкциях. Кроме этого, каждая марка вина обладает традиционными технологическими особенностями первичного и вторичного виноделия. При полном соблюдении всех правил выдержки и других нюансов можно получать вино превосходного качества и вкуса.

Для того, чтобы открыть продуктовый магазин, вам стоит для начала приобрести все необходимое оборудование. При этом, в обязательном порядке купите весы продуктовые, которые можно подобрать на http://www.kbmet.ru/catalog/dlya-magazinov/. Они помогут вам проводить торговлю правильно, а низкие цены на весы вас приятно устроят.

 

Последние статьи

Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

В настоящее время металлообработка в Москве пользуется очень высоким спросом. Если вы хотите иметь в своем распоряжении качественный металл, то...

Особенности агроволокна

Особенности агроволокна

Агроволокно появилось на отечественном рынке сравнительно недавно, но потребители смогли быстро оценить его основные преимущества. На сегодняшний день агроволокно купить...

Достоинства полиэтиленовых мешков для мусора

На сегодняшний день весьма распространено использование мешков для мусора, которые изготовлены из полиэтилена. Это связано с тем, что у данных...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту