Посадка винограда весной

Посадка винограда весной

При посадке весной есть свои преимущества и недостатки, которые обязательно необходимо знать и учитывать.

За качество продукции компания отвечает своей репутацией

За качество продукции компания отвечает своей репутацией

Принцип действия прокатного стана прост: между валами комплексного оборудования металл принимает те формы, которые заданы производителем.

Войти



K_LINK

Интересное

Виноград Кеша

%hits

Виноград Кеша

Кеша – виноград столового сорта, благодаря скрещиванию таких сортов винограда,...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Кахетинское вино
SeoPro Q4
30.09.2013 18:16

Данное вино хорошо распространено в Закавказье и обладает там своими ценителями за пределами Грузии. Они характерны умеренной окисленностью и большим содержанием фенольных соединений – они обладают цветом настоянного чая от темно-янтарного до желто – коричневого оттенка. Это сухое вино, которое стоит на границе крепленого и столового вина, содержит спирт до 13-14% и кислотность равна 4-6 г/л. обладает выраженным плодовым ароматом и терпким вкусом.

Кахетинское вино приготавливается в на востоке Грузии местным кахетинским методом из сортов Мцване кахетинский и Ркацители, которые достигли полного созревания ягод и гребней. Особенность данного метода состоит в том, что сбраживание виноградного сусла на мезге с гребнями и дальнейшее настаивание свежего вина с мезгой, это и дает вину большую экстрактивность, интересный цвет, вкус и букет.

Виноград дробиться и мезга вместе с гребнями размещается в глиняных кувшинах «квери», зарытых в землю, или в специальных крупных наземных резервуарах, в которых идет медленное брожение. В период брожения мезга перемешивается 4-6 раз в стуки. Когда брожение завершается, кувшины или резервуары доливаются, проводят их герметизацию и оставляют чтобы вино настаивалось на мезге 2 – 4 месяца. В течение этого времени вино самоосветляется и насыщается продуктами автолиза дрожжей. Потом вино отделяется от мезги, на марочные вина применяется только самотек.

Простые кахетинские вина Шуамта и Кахети обрабатываются и реализуются на первый год жизни. Марочное вино Телави и Тибаани выдерживаются для созревания в дубовой таре год. Старые кахетинские вина после многолетнего выдерживания в бутылках приобретают тонкий букет фруктов, становятся очень мягкими и гармоничными по вкусу.

Сделать интерьер в комнате уникальным и при этом очень светлым достаточно просто. Для этого вам достаточно приобрести светильники альфа, которые идеально подойдут к вашему дизайну. При этом, в сети вы сможете подобрать именно тот вариант светильника, который вас полностью устроит по характеристикам и по цене.

 

Последние статьи

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что...

Как подобрать жалюзи?

Как подобрать жалюзи?

Жалюзи – это предмет с достаточно длинной историей. Почему с французского жалюзи обозначают «ревность»? Ответ просто – раньше, для востока,...

Чем саморезы отличаются от шурупов

Чем саморезы отличаются от шурупов

Крепежные элементы являются неотъемлемой частью человеческой жизни. Они широко распространены как в быту, так и в промышленности, а особенно в...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту