Отечественные апартаменты: основные покупатели, история возн…

Отечественные апартаменты: основные покупатели, история возникновения

В череде покупателей апартаментов несколько категорий просматриваются достаточно четко. Иным региональным компаниям апартаменты нужны как временное жилье...

Шитье как способ творческого самовыражения

Шитье как способ творческого самовыражения

Квилтинг - это замечательный способ творческого самовыражения в области шитья. Что необходимо для идеального шва?

Войти



K_LINK

Интересное

Весенняя посадка винограда

%hits

Весенняя посадка винограда

Посадка виноградной лозы весной имеет свои недостатки и достоинства. К...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Лучшие сорта винограда для виноделия
SeoPro Q4
27.09.2013 10:35

Как известно, все сорта винограда делятся на столовые и технические. Первые ‒ для того, чтобы просто употреблять их в пищу. Вторые же предназначены для того, чтобы делать из них вино. В этой статье я расскажу про несколько лучших технических сортов.

Первым в списке будет Шардонне. Лучшие белые Бургундские вина готовят именно из него: Пуйи Фюиссе, Кот де Бон и Шабли, Кот Шалонез (белые вина) и другие вина в Маконе. Также из него делают шампанское и белые калифорнийские вина.

Сладкие Бордоские вина получаются из винограда Семильон: Борсак, Сотерн и Лулиак. Для получения хорошего вкуса его смешивают с малым количеством сорта Совиньон Блан и Мюскоделем. Этот сорт винограда также растёт в Австралии, Южной Африке и Калифорнии. Там его зачастую называют «зелёным виноградом».

Пахучие и пряные вина готовятся из винограда Гевюрцтраминер. Хорошие вина из него делают в Германии и Эльзасе. Во Франции, в Юре, из него получают жёлтые вина ‒ «вэн жон». Он произрастает  в Калифорнии, Италии, Австралии и Южной Африке.

В районе Анжу, Турени и в долине Луары лучшим считается сорт Шенен Блан. В этих регионах вино делают от сладких до сухих. Некоторые ‒ игристые, сделанные по шампанскому методу. В Южной Африке, Южной Америке, Австралии и Калифорнии он имеет название «Стин».

Рислинг ‒ это сорт винограда из Германии, который сейчас также произрастает в Италии, Эльзасе, Австралии, Швейцарии и Югославии. Его также выращивают во всех районах виноделия за пределами Европы. В основном, из него готовят бодрые, свежие, сухие и полусухие вина. Однако если подвергнуть его воздействию Bolrylis, то получатся более качественные немецкие вина.

Для того, чтобы быстро и правильно обустроить уютный интерьер в доме, стоит в обязательном порядке посетить www.mop.ru, где вы сможете заказать мебель, которая вас полностью устроит. При этом, вас в полной мере устроят низкие цены.

 

Последние статьи

Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

В настоящее время металлообработка в Москве пользуется очень высоким спросом. Если вы хотите иметь в своем распоряжении качественный металл, то...

Особенности агроволокна

Особенности агроволокна

Агроволокно появилось на отечественном рынке сравнительно недавно, но потребители смогли быстро оценить его основные преимущества. На сегодняшний день агроволокно купить...

Достоинства полиэтиленовых мешков для мусора

На сегодняшний день весьма распространено использование мешков для мусора, которые изготовлены из полиэтилена. Это связано с тем, что у данных...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту