Ультразвуковая чистка лица (Киев)

Ультразвуковая чистка лица (Киев)

Ультразвуковая чистка по своей природе является профессиональной, поэтому по эффективности с ней не сравниться ни одна ручная...

Достойная альтернатива устаревшим средствам.

Достойная альтернатива устаревшим средствам.

В последние годы рынок строительных материалов пополнился рядом новинок, среди которых особое место занимает монтажная пена, за...

Войти



K_LINK

Интересное

Как вылечит алкогольную зависимость?

%hits

Как вылечит алкогольную зависимость?

Вылечить алкоголизм довольно сложно, особенно если учесть, что алкогольная зависимость...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Российская классификация вин
SeoPro Q4
27.08.2013 14:06

В начале классификации вина делятся на тихие и шипучие. Тихие - в которых не содержится углекислого газа. Шипучие - в которых такой газ есть.

Тихие вина подразделяются на ароматизированные, крепленые и столовые.

Ароматизированные вина, или вермуты приготовляются с использованием сахарозы,  спирта-ректификата, и настоев различных растений по оригинальному рецепту.

Крепленые вина бывают крепкими за счет спирта-ректификатора, и десертными  - они содержать меньше процентов спирта, но этот спирт должен быть естественного брожения. Десертные вина, в свою очередь, подразделяются на полусладкие, сладкие и ликерные - все зависит от содержания сахара.

Столовые вина содержат исключительно спирт естественного брожения, и делятся на сухие, полусухие и полусладкие - на это также влияет количество сахара, которое содержится в вине.

В России качество тихих вин определяется следующим образом - ординарные, марочные и коллекционные. Ординарные вина - это вина небольшой выдержки - примерно три месяца.

Марочные вина изготавливаются по определенной технологии, принятой для каждого вида вина, обязателен срок выдержки не менее 1,5 лет для сухих столовых, и более 2 лет - для десертных и крепких.

Коллекционные вина те, которые после срока обычной выдержки, хранятся еще не менее трех лет.

Шипучие вина, или те, которые содержат углекислоту подразделяются следующим образом:

Насыщенные углекислотой естественным путем - те, которые бродят в загрытых сосудах, пропускающих воздух под давлением. Это - шампанские вина, из красных и белых сортов виноград, которые подвергаются вторичному брожению в герметично закупоренных бутылках, называющиеся "выдержанными"

Игристые —  тот же путь вторичного брожения, но уже крепленых или сухих исходных напитков в герметически закрытых сосудах . Обязательна технология - для каждого вида вина своя.

Игристые натуральные полусладкие - в определенный момент брожение виноградного сока в специальных резервуарах останавливается, и получается данный вид вина.

Газированные или шипучие вина - искусственно насыщенные углекислотой. Такой вид насыщения вина газом называется "сатурация".

А также вино может быть изготовлено не из одного сорта винограда, а из нескольких - называется оно купажным, и количество сортов винограда в вине может доходить до 15, как например в мадере или портвейне.

Для того, чтобы в вашем доме было тепло и комфортно, стоит в обязательном порядке использовать теплый пол эксон во время ремонта. Он поможет согреть ваш дом, а его низкая цена вас приятно порадует.

 

Последние статьи

Преимущества использования адресной пожарной сигнализации

На сегодняшний день весьма распространена установка адресной пожарной сигнализации. Такие системы имеют многочисленные достоинства. В основе оборудования присутствует контрольно-измерительный прибор...

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что...

Как подобрать жалюзи?

Как подобрать жалюзи?

Жалюзи – это предмет с достаточно длинной историей. Почему с французского жалюзи обозначают «ревность»? Ответ просто – раньше, для востока,...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту