Изготовление вина

Изготовление вина

Виноделие, или как его еще называют, изготовление вина, известно с древних времен.

Новогодние гирлянды разных видов

Новогодние гирлянды разных видов

Гирлянда светодиодная под названием «тающие сосульки» является относительно новым видом декоративной светотехники, стремительно набирающей все большей популярности...

Войти



K_LINK

Интересное

Виноград как регулятор здоровья

%hits

Виноград как регулятор здоровья

Если вы говорите об уровне сахара в крови и его...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Айастан
SeoPro Q4
02.08.2013 22:38

Виноградный сорт Айастан был выведен в результате скрещения двух сортов винограда в Армянской ССР. Этими сортами были Италия и Нимранг. Автором скрещивания стал П. К. Айвазян.

Молодой побег имеет коронку светло-зеленого цвета с оттенком бронза. Молодые листья имеют светло-зеленый цвет и с верхней стороны имеют следы паутинистого опушения. С нижней стороны листьев есть почти щетинистое опушение средней густотой.

Молодой побег имеет светло-зеленый цвет с винно-красными маленькими полосками. А уже вызревший побег имеет серовато–розовый цвет и коричневые узлы.

Лист глубоко рассечен, крупный, имеет округлую форму и пять лопастей. Боковые лопасти приподняты в краях, а пластинка воронковидная. Верхняя поверхность листьев блестящая и ярко-зеленая. Все зубчики лопастей треугольные с закругленными вершинами. А зубчики пластинки листа имеют вид пилы.
Осеню, окраска листьев меняется на желтый цвет. Грозди Виноградного сорта Айастан очень крупные. В основном грозди имеют коническую форму, иногда они ветвятся. Ножки гроздей имеют мощную древесную основу. Цвет ягоды желто-золотистая, форма округлая, а размеры круглые. Ягоды имеют тонкую и прозрачную кожицу. На ягодах присутствует густой восковый нале, который весьма съедобный. Мякоть ягод сочная и приятная на вкус и имеет освежающую кислотность. В основном семян в ягоде два еще реже три. Семена мелкие и почти округлые, а их цвет коричневатый. Виноградный сорт Айастан относят к тем сортам винограда, которые созревают довольно поздно (сорта позднего срока созревания).

Для того, чтобы построить надежный и долговечный дом, стоит использовать газосиликатные блоки, которые достаточно просто приобрести в сети. Это очень удобно, ведь дом из газосиликатных блоков строиться очень быстро.

 

Последние статьи

Насосы для отопления: как сделать верный выбор?

Насосы для отопления: как сделать верный выбор?

Насосы для отопления: как сделать верный выбор? На сегодняшний день считается малоэффективным использование отопительных систем, где применяется система естественной циркуляции теплоносителя....

Какой торф лучше для сельского хозяйства

Какой торф лучше для сельского хозяйства

Торф обладает достаточно большим запасом положительных характеристик, обуславливаемых его оживленное использование в сельскохозяйственной деятельности. По истечении некоторого времени, любой грунт...

Принудительная вентиляция подвала или погреба

Принудительная вентиляция подвала или погреба

В начале хотел бы рассказать об интернет-магазине семян (Киев) который успешно работает уже более 20 лет. От основания компании и...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту