Виноградарство в Италии

Виноградарство в Италии

Производство и культура вина в Италии идет со стародавних времен, но самые значительные достижение в его развитии...

Янтарная ягода из теплицы

Янтарная ягода из теплицы

Виноград можно выращивать не только в открытом грунте, но и в стеклянных теплицах, применяют их обычно в...

Войти



K_LINK

Интересное

Серая гниль

%hits

Серая гниль

Гриб поражает однолетнюю древесину и все зеленые части куста, подвойные...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Красные сорта Бургундии
SeoPro Q4
16.07.2013 13:29

К ним относят Гаме, Пино и их вариации.

Пино - это очень распространенный сорт, известен под названием Нуарьен, Пино фран в Бургундии, Пино черный, Бургундер, Пти Веро, Оверна черный и План нобль, Пти Бургиньон.

 

Данные сорта являются Бургундии, они дают высококачественные вина.

У обычного Пино почки опущенные, листики, слабо выраженные трехлопастные, плотные, темно – зеленые, гофрированные, черешковая узкая выемка лировидная. Мелкие грозди, ягоды сжатые, цилиндрические, мелкие, почти круглые, черные. Пино обычно формуется по принципу Ройя (простой).

Пино черный при селекции или посеве семян дает небольшое количество форм, которые отличаются по своему виду, большой иди маленькой урожайностью, окраской ягод и большим разнообразием приготовляемых из них вин.

Некоторые из их форм все реже применяются, например – Пино эгре, или плохое Пино из – за его низкой урожайности, Пино Периан, Гро Пино, Пино Жибодо, производят вина пониженного качества, Пино Реневей, Пино мур, Пино тентюрье, Пино фиолетовый, Пино розовый и другие.

Площадь, занимаемая посадками других форм, наоборот увеличивается, так как они производят вина отличного качества – Пино пуарьен или Пино черный, со своим подвидом, который в Шампани имеет название Серого растения, Растения Вертю и так далее. Пино Лиебо, Пино белый настоящий, его не надо смешивать с шардоне, иногда называют Пино белым. Пино менье, его не культивируют в Бургундии, но он встречается в Шампани, Эльзасе и Лотарингии.

Гаме, как и Пино, хорошо распространен в Лотарингии, Центре и Божоле. Его все меньше культивируют в Бургундии. Данный сорт известен также под названием Вердюнуа, Лионне, Грос Рас, Бургиньон.

Если вы хотите сделать полезный и при этом очень красивый подарок молодоженам, стоит купить посуду Супра. Она надежная, качественная, а главное – стильная, поэтому займет достойное место в коллекции посуды супругов.

 

Последние статьи

Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

В настоящее время металлообработка в Москве пользуется очень высоким спросом. Если вы хотите иметь в своем распоряжении качественный металл, то...

Особенности агроволокна

Особенности агроволокна

Агроволокно появилось на отечественном рынке сравнительно недавно, но потребители смогли быстро оценить его основные преимущества. На сегодняшний день агроволокно купить...

Достоинства полиэтиленовых мешков для мусора

На сегодняшний день весьма распространено использование мешков для мусора, которые изготовлены из полиэтилена. Это связано с тем, что у данных...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту