Серая гниль и хлороз

Серая гниль и хлороз

Данное заболевание начинает развиваться на ягодах винограда во время их созревания, особенно в сырую и дождливую погоду.

Как выбирать лабораторную мебель

Как выбирать лабораторную мебель

Лаборатория – это уникальное пространство, в котором комфортно заниматься исследовательской деятельностью.

Войти



K_LINK

Интересное

К каким процедурам нужно прибегнуть пере…

%hits

К каким процедурам нужно прибегнуть перед началом посадки винограда?

Виноград – достаточно прихотливое растение, которое требует не только определенных...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Деление виноградников по качеству вина
SeoPro Q4
16.06.2013 14:33

В общем случае, все площади, отведенные под виноградники  и вина, которые на них производятся, разделяются на три категории

:

Первая категория – территории, которые производят вина контролируемых наименований по происхождению. Они подчинены правилам, которые созданы или введены национальным институтом наименований вин и водок по происхождению (НИНП).

Все популярные вина Бургундии, Шампани, с берегов Бордо, Роны, Луары, тонкие естественные вина, ликёрные вина и так далее, обладают контролируемыми названиями по происхождению. Все они строго регламентированы, это гарантирует их качество, подкрепляет репутацию, и таким образом, они идут в продажу по более высокой цене в сравнении с простыми винами. Узаконенное данное положение предоставляет возможность виноградарям пользоваться некоторыми преимуществами, такими как, например, возможность расширить свои насаждения.

Вторая категория - виноградники, которые дают вина установленного высшего качества, управляются смешанной комиссией НИНП – ФВА. Качество данных вин устанавливается через обязательную дегустацию и в результате этого обеспечивается хороший спрос на рынке. Также имеются определенные преимущества, предусмотренные законом. Большая часть вин установленного высшего качества, например, вина из виноградников Беарн, Маскара, Миннервуа, Прованса и других, смогли получить популярность за счет своего качества.

Третья категория – виноградники, производящие простые или ординарные вина. Производство данных вин напрямую подчиняется институту ординарных вин, который основан законом указом от 30 сентября 1953 года. Продажа и сбыт данных вин регламентируются и в это вносятся изменения в зависимости от урожая и количества вина, которые подлежат изъятию из продажи.

Сейчас для того, чтобы быстро и просто приобрести стиральные машинки, нужно просто посетить интернет-магазин, в котором вы быстро и просто сможете подобрать именно то, что вам нужно.

 

Последние статьи

Преимущества использования адресной пожарной сигнализации

На сегодняшний день весьма распространена установка адресной пожарной сигнализации. Такие системы имеют многочисленные достоинства. В основе оборудования присутствует контрольно-измерительный прибор...

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что...

Как подобрать жалюзи?

Как подобрать жалюзи?

Жалюзи – это предмет с достаточно длинной историей. Почему с французского жалюзи обозначают «ревность»? Ответ просто – раньше, для востока,...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту