Виноград… Что может быть лучше?

Виноград… Что может быть лучше?

Виноград считается древнейшим среди культурных растений, выращиваемых людьми. Лоза винограда по утверждению поэтов древности символизирует Древо жизни.

Одесский черный

Одесский черный

Один из популярных винных сортов винограда Одесский черный. Молодые листья и коронка еще молодого побега имеют зеленый...

Войти



K_LINK

Интересное

Правильная обрезка винограда

%hits

Правильная обрезка винограда

Обрезка винограда – это ежегодная процедура, которая осуществляется осенью. Без...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Светлые сорта винограда
SeoPro Q4
22.05.2013 21:24

Восторг - русский ранний сорт. Ягоды средних размеров, кожица прочная. Высокая урожайность, ягоды вызревают отлично.

Этот прекрасный сорт морозоустойчивый, и устойчив ко многим болезням, неприхотливый.

 

Италия - сорт выведен в Италии, благодаря скрещиванию двух сортов Бинак и Мускат гамбургский. Ягода у этого сорта крупная, кожица прочная и толстая. Мясистый с мускатным ароматом. Кусты сильнорослые, побеги хорошо созревают, высокая урожайность. Сорт Италия поражается серой гнилью, милдью, а особенно сильно оидиумом. Боится холодов. Выращивают для приготовления варенья, компотов, употребляют в свежем виде.

Мечта - сорт выведен в Украине. Кожица у плодов тонкая, нежная, мякоть мясистая, сочная, великолепный вкус. Ягоды средних размеров, овальной формы. Хорошо подходит для столовых и десертных вин, и употреблять в свежем виде.

Мускат белый - родина Египет. Кожица прочная, мякоть сочная и мясистая с ярко выраженным мускатным ароматом. Кусты средней силы роста, побеги хорошо вызревают. Урожайность средняя. Сорт поражается почти всеми болезнями. Особенно неустойчив к холодам. Выращивают для приготовления высококачественных вин и соков.

Мускат янтарный - родина Узбекистан. Великолепный сорт и очень высокая урожайность. Кожица у плодов плотная, а мякоть сочная и мясистая с мускатным ароматом. Этот сорт не боится морозов, но подвергается оидиумом и милдью. Сорт винограда хорошо кушать в свежем виде.

Сурученский белый - выведен в Молдове. Кожица нежная с приятным вкусов. Ягоды сочные и мясистые. Побеги хорошо вызревают, кусты среднерослые. Урожайность очень высокая. Этот прекрасный сорт винограда устойчив к холодам, и многим болезням. Применяют для вин и соков, а также употребляют в свежем виде. Долго хранится.

Информация и некоторые советы помогут выбрать не только нужный сорт, но и предназначат для правильного использования. И Вы останетесь довольны своим виноградником на долгие годы, наслаждаясь сочной и сладкой ягодой.

Если же вы решили открыть собственную фирму, вам в обязательном порядке нужно будет приобрести кабинет руководителя, в котором будут содержаться переговорные зоны London. Таким образом, он сможет проводить совещание удобно и практично. При этом подобрать подходящий вариант очень просто в сети.

 

Последние статьи

Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

В настоящее время металлообработка в Москве пользуется очень высоким спросом. Если вы хотите иметь в своем распоряжении качественный металл, то...

Особенности агроволокна

Особенности агроволокна

Агроволокно появилось на отечественном рынке сравнительно недавно, но потребители смогли быстро оценить его основные преимущества. На сегодняшний день агроволокно купить...

Достоинства полиэтиленовых мешков для мусора

На сегодняшний день весьма распространено использование мешков для мусора, которые изготовлены из полиэтилена. Это связано с тем, что у данных...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту