Дачные навесы

Дачные навесы

Дачные навесы защитят от ярких и вредных солнечных лучей летом и холодных дождей осенью. Чаще всего их...

Уборка после ремонта

Уборка после ремонта

Уборка в помещении после окончания ремонта - это важная составляющая всего мероприятия, так как от нее будет...

Войти



K_LINK

Интересное

Двери решетчатые

%hits

Двери решетчатые

Вопрос о безопасности своего дома человек ставит на одно из...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Арени Черный
SeoPro Q4
26.03.2013 23:19

Арени Черный – это один из сортов армянского аборигенного винограда, который относится к виноградным сортам позднего созревания.

По сути, этот сорт винограда, восточный. Обычно,  листья Черного Арени бывают округлыми, средне рассеченными и почти всегда имеют изогнутые вверх края. Они также сетчатоморшинистые и широковоронковидные, а снизу покрыты густым слоем щетинистых волосков. Цветок этого сорта винограда обоеполый.

Грозди могут быть и крупными и средними. Они также ветвисты и состоят из двух лопостей, а  виноградины расположены близко друг к другу и создают плотность. Ягоды тоже бывают крупными и средними. Они в основном бывают черными и овальными и имеют густой серовато-синий налет. Мякоть бывает, мясиста и имеет зеленовато-желтый цвет. В большинстве случаев кусты имеют средний рост, а побеги хорошо созревают и дают хороший урожай. С гектара земли можно собрать до восьмидесяти центнеров, а в отдельных случаях это число может вырасти до ста центнеров. Если сравнить этот сорт вместе с другими, то он морозоустойчивее. К одной из болезней – Милдью она очень слабоустойчива. Более или менее Арени Черный устойчив к серой гнили и Оидиуму. Этот сорт в основном используется для того, чтобы приготовить красное, десертное или крепкое вино, а также для приготовления соков. Арени Черный использовался армянским народом еще в древние времена для приготовления знаменитых армянских вин.

Одним словом, каждый вид винограда уникален и прекрасен по своему, ведь сравнивать их, это как сравнивать женщин, все они разные, с разным вкусом и ароматом, поэтому будьте внимательны с выбором вашего винограда.

Но если вы решите для начала построить дом за городом, а только после этого на приусадебном участке решите посадить виноград, стоит обратиться к профессиональным строителям. Они смогут быстро и просто построить дом из бруса под ключ, поэтому уже в скором времени вы сможете въехать в новое жилище.

 

Последние статьи

Преимущества использования адресной пожарной сигнализации

На сегодняшний день весьма распространена установка адресной пожарной сигнализации. Такие системы имеют многочисленные достоинства. В основе оборудования присутствует контрольно-измерительный прибор...

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что...

Как подобрать жалюзи?

Как подобрать жалюзи?

Жалюзи – это предмет с достаточно длинной историей. Почему с французского жалюзи обозначают «ревность»? Ответ просто – раньше, для востока,...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту