Садим весной виноград

Садим весной виноград

При весенней высадке винограда необходимо помнить о том, что рост будущего вашего куста будет зависеть в первую...

Вино на свадьбу. Как не прогадать с выбором.

Вино на свадьбу. Как не прогадать с выбором.

Свадьба - очень торжественное и важное мероприятие как для жениха и невесты, так и для гостей.

Войти



K_LINK

Интересное

Прочность и красота декоративного мощени…

%hits

Прочность и красота декоративного мощения тротуарной плиткой

Мощенные каменной брусчаткой тротуары, дворы знати, центральные площади на протяжении...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Арени Черный
SeoPro Q4
26.03.2013 23:19

Арени Черный – это один из сортов армянского аборигенного винограда, который относится к виноградным сортам позднего созревания.

По сути, этот сорт винограда, восточный. Обычно,  листья Черного Арени бывают округлыми, средне рассеченными и почти всегда имеют изогнутые вверх края. Они также сетчатоморшинистые и широковоронковидные, а снизу покрыты густым слоем щетинистых волосков. Цветок этого сорта винограда обоеполый.

Грозди могут быть и крупными и средними. Они также ветвисты и состоят из двух лопостей, а  виноградины расположены близко друг к другу и создают плотность. Ягоды тоже бывают крупными и средними. Они в основном бывают черными и овальными и имеют густой серовато-синий налет. Мякоть бывает, мясиста и имеет зеленовато-желтый цвет. В большинстве случаев кусты имеют средний рост, а побеги хорошо созревают и дают хороший урожай. С гектара земли можно собрать до восьмидесяти центнеров, а в отдельных случаях это число может вырасти до ста центнеров. Если сравнить этот сорт вместе с другими, то он морозоустойчивее. К одной из болезней – Милдью она очень слабоустойчива. Более или менее Арени Черный устойчив к серой гнили и Оидиуму. Этот сорт в основном используется для того, чтобы приготовить красное, десертное или крепкое вино, а также для приготовления соков. Арени Черный использовался армянским народом еще в древние времена для приготовления знаменитых армянских вин.

Одним словом, каждый вид винограда уникален и прекрасен по своему, ведь сравнивать их, это как сравнивать женщин, все они разные, с разным вкусом и ароматом, поэтому будьте внимательны с выбором вашего винограда.

Но если вы решите для начала построить дом за городом, а только после этого на приусадебном участке решите посадить виноград, стоит обратиться к профессиональным строителям. Они смогут быстро и просто построить дом из бруса под ключ, поэтому уже в скором времени вы сможете въехать в новое жилище.

 

Последние статьи

Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

В настоящее время металлообработка в Москве пользуется очень высоким спросом. Если вы хотите иметь в своем распоряжении качественный металл, то...

Особенности агроволокна

Особенности агроволокна

Агроволокно появилось на отечественном рынке сравнительно недавно, но потребители смогли быстро оценить его основные преимущества. На сегодняшний день агроволокно купить...

Достоинства полиэтиленовых мешков для мусора

На сегодняшний день весьма распространено использование мешков для мусора, которые изготовлены из полиэтилена. Это связано с тем, что у данных...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту