Примеры грибковых заболеваний

Примеры грибковых заболеваний

Виноград хоть и достаточно распространенное растение, но и болезней у него встречается не меньше. И не последнее...

Сорт Ризамат

Сорт Ризамат

Виноград – это не только очень вкусное, но и полезное растение. Именно поэтому с каждым годом появляется...

Войти



K_LINK

Интересное

Услуги такелажников на переезде

%hits

Услуги такелажников на переезде

 Большой практический опыт, накопленный нашими такелажниками, дает возможность вне зависимости...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Сорта, используемые для создания вина
SeoPro Q4
28.02.2013 00:57

Самые популярные сорта винограда, используемые в производстве белого и красного вина.

Белые вина:

Шардоне является самым известным сортом белого винограда. Был выведен во Франции, в Бургундии. Это слабоароматический сорт, поэтому в зависимости от технологии производства вино может иметь освежающие цитрусовые или насыщенные медовые нюансы вкуса. Выращивается в основном на территории Италии, ЮАР, США, Австралии, Аргентины, Чили, но традиционно – на родине, в Бургундии.

Совиньон Блан известен почти так же широко, как Шардоне. Яркий аромат зелени и листьев, которым обладает, этот сорт нередко сравнивают по запаху кошачьей мочой в силу резкости. Несмотря на это ароматные терпкие вина из этого винограда пользуются популярностью. Страны, выращивающие Совиньон – это Италия, Новая Зеландия, США.

Рислинг – самый благородный сорт. Сложность аромата и потребность в длительной выдержке вин делают этот виноград особенным в глазах ценителей. Используется для производства как сухих, так и сладких вин. Регионы произрастания рислинга – Германия, Австрия, Франция, Италия, Австралия, Новая Зеландия.

Красные вина:

Каберне Совиньон известен больше других среди сортов красного винограда. Родом из Бордо во Франции. Насыщенные вина, требующие долгой и тщательной выдержки с ароматом черной смородины и темного шоколада, табака и кофе – вот что такое Каберне. Лучшие виноградные плантации расположены в Бордо, в Чили, в Калифорнии.

Мерло чем-то похоже на Каберне, но в тоже время их нельзя спутать. Вино из этого винограда так же имеет аромат чернослива. табака и шоколада, но оно более мягкое. Произрастает в Бордо, Чили, Италии и США.

Пино Нуар замыкает «большую тройку» красных сортов. Вина из него сложные, тонкие, для настоящих ценителей. Ягоды, травы, мускус и йод – вот чем пахнет Пино Нуар. Родин этого сорта – Бургундия, но также выращиваются в Италии и Новой Зеландии.

А вот если вам срочно придется провести ремонт окон, стоит просто зайти на http://www.remontokon24.ru, где вы сможете заказать специалистов, которые выполнят все грамотно и качественно. Таким образом, вы останетесь довольны работой и в вашем доме будет тепло и уютно.

 

Последние статьи

Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

В настоящее время металлообработка в Москве пользуется очень высоким спросом. Если вы хотите иметь в своем распоряжении качественный металл, то...

Особенности агроволокна

Особенности агроволокна

Агроволокно появилось на отечественном рынке сравнительно недавно, но потребители смогли быстро оценить его основные преимущества. На сегодняшний день агроволокно купить...

Достоинства полиэтиленовых мешков для мусора

На сегодняшний день весьма распространено использование мешков для мусора, которые изготовлены из полиэтилена. Это связано с тем, что у данных...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту