Обрезка винограда

Обрезка винограда

Возделывание виноградников подразумевает применение разнообразных агротехнических приемов, защищающих лозу от болезней и повышающих урожайность винограда.

О вагонке штиль: лиственница и сосна

О вагонке штиль: лиственница и сосна

Если кто-то ищет материал, который идеально подошёл бы для облицовки, то вагонка штиль может стать превосходным решением...

Войти



K_LINK

Интересное

Как хранить виноградные черенки

%hits

Как хранить виноградные черенки

Прежде нужно понять, какие именно условия нужны винограду при сбережении,...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Ранний сорт винограда–София
SeoPro Q4
16.01.2013 01:37

Сорт винограда София – гибридный сорт ранних сроков созревания, который был выведен В.В. Загорулько (Украина) из таких сортов, как Аркадия и Кишмиш лучистый.

Приборные краны купить Киев можно в компании «MVN». Она занимается продажей сантехнического оборудования и комплектующих для систем отопления и водоснабжения.

Вегетационный период у Софии составляет около 110-115 дней. Листья очень крупные, округлые, обладают слегка волнистыми формами с небольшой рассеченностью поверхности листа. По цвету молодые листья темно-зеленых оттенков. Грозди ягод и сами ягоды поражают своими размерами. Так, средний вес одной грозди приблизительно 900г, но попадаются экземпляры с весом и по 1,5 кг. Форма кисти коническая, средней степени плотности. Ягоды по размеру до 36 мм в длину и 20 мм в ширину. Интересен тот факт, что при таких крупных размерах плодов в ягодах не более 1-2 семян. Мякоть у плодов Софии мясистая, сочная и очень ароматная с мускатными нотками, а кожица практически не ощущается. Виноградный сок из ягод сорта София обладает сахаристостью в 18-19%.

Саженцы сорта София отличаются высокими показателями приживаемости, хорошим ростом корневой системы, а плоды – транспортабельностью. Этот гибридный вид крайне чувствителен к азотным удобрениям. Так как цветы у Софии функционально женские, то ей желателен опылитель. С ролью опылителя лучше всего справляется родительский сорт Аркадия. Для Софии характерна устойчивость к оидиуму и милдью до 4 баллов и морозостойкость (до -22 градусов).

В маленьком офисе очень удобными станут складные стулья, которые не только экономят пространство, которого и без того мало. Но и они очень надежные, а главное - удобные, поэтому вашим клиентам будет достаточно комфортно находится у вас.

 

Последние статьи

Какой торф лучше для сельского хозяйства

Какой торф лучше для сельского хозяйства

Торф обладает достаточно большим запасом положительных характеристик, обуславливаемых его оживленное использование в сельскохозяйственной деятельности. По истечении некоторого времени, любой грунт...

Принудительная вентиляция подвала или погреба

Принудительная вентиляция подвала или погреба

В начале хотел бы рассказать об интернет-магазине семян (Киев) который успешно работает уже более 20 лет. От основания компании и...

Сибирский коттедж

Сибирский коттедж

Построить дом, посадить дерево, вырастить сына – вот три задачи, которые должен успеть решить за свою жизнь якобы каждый мужчина....

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту