Вентиляционная система крыши

Вентиляционная система крыши

Слабая вентиляция может привести к загниванию несущей конструкции, отсыреванию кровли, выпадению росы в теплоизоляции и понижению ее...

Разделение сортов винограда

Разделение сортов винограда

Для доставления удовольствия от выращивания винограда и получения желанного результата, сначала вы должны разобраться в разновидности винограда.

Войти



K_LINK

Интересное

Изготовление печатей с защитой

%hits

Изготовление печатей с защитой

Печать такого рода имеет защитные особенности, которые используются в государственном...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Сорт винограда Адлер
SeoPro Q4
04.01.2013 21:21

Адлер  - один из самых новых сеянцев винограда, известной селекции ВНИИВиВ им. Я.И. Потапенко из семейства Талисман и Августин. Срок созревания данного сорта винограда очень ранний.

Правильный дренаж фундамента на дачном участке необходим при строительстве любых подземных сооружений на приусадебном хозяйстве. Подвал или погреб под домом помогут садоводу сберечь плоды его труда. Но. чтобы виноградная гроздь украсила новогодний стол, необходимы определенные условия для сохранности осеннего урожая.

Требуется сухое помещение без доступа света, с температурой +8...+10град.С. Таким складом может быть подвал, если правильно сделать гидроизоляцию и дренаж фундамента. Различные материалы для дома, сада и обустройства дачи, в т.ч. для гидроизоляции, устройства дренажа и орошения, представлены на сайте компании Технопрок.

В условиях такого региона как Новочеркасск  - где-то золотая середина августа месяца. Цветок переходный. Грозди громадные, средняя масса достигает - 550 г,  имеют среднею степень плотности. Ягоды овальной формы, размерами 35,1 х 24,8 мм,  желтого или янтарного цвета, довольно таки крупные, средняя масса одной ягодки достигает 12 г.

Мякоть сорта - мясистая,  кожица в меру плотная, с гармоничным вкусом. Сахаристость сока этого сорта винограда -25 г/100 см3 , кислотность винограда– 5,3 г/дм3. Урожай может длительное время находиться  на кустах без потери своих вкусовых свойств, заложен хороший потенциал к повышенному сахаронакоплению. Кусты с большой силой роста. Устойчивость и к болезням и к возможности переносить морозы проходит только стадии изучения.


За 4 года исследований определена лишь предварительная полевая устойчивость сорта к :

-  милдью больше 2,5 балла,

- оидиуму больше 3,0 балла

-  поражения ягод серой гнилью не было.

Приблизительные данные по морозостойкости до  минус 24°С. Сорт получил высокую дегустационную оценку свежего винограда в пределах - 8,9 баллов.

А вот если вы начали строительство, но не уверены, что сможете выполнить все самостоятельно, достаточно воспользоваться советами, которые вы легко сможете найти на http://stroi-perspektiva.ru/. Они помогут вам сделать все грамотно и быстро, и при этом вы справитесь со всеми проблемами, которые могут возникнуть.

 

Последние статьи

Сибирский коттедж

Сибирский коттедж

Построить дом, посадить дерево, вырастить сына – вот три задачи, которые должен успеть решить за свою жизнь якобы каждый мужчина....

Как сохранить овощи при помощи сушки

Как сохранить овощи при помощи сушки

Овощами с грядки мы можем питаться только несколько месяцев в году. Все остальное время свежие витамины нам недоступны. От заморских...

Вентиляционная система крыши

Вентиляционная система крыши

Слабая вентиляция может привести к загниванию несущей конструкции, отсыреванию кровли, выпадению росы в теплоизоляции и понижению ее утепляющего эффекта. Хорошая...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту