Виноделы из Франции предали историю

Виноделы из Франции предали историю

Всем знакомые бутылочные пробки, вполне возможно, скоро уже будут в истории, так как виноделы из Франции отказались...

Исторические сведения о винограде

Исторические сведения о винограде

Самым древним винодельческим регионом является Грузия. Начало возделывания винограда на ее территории относится еще к 3 тысячелетию...

Войти



K_LINK

Интересное

Борьба с вредителями и болезнями на вино…

%hits

Борьба с вредителями и болезнями на винограде

Пожалуй, главным вредителем виноградника, считается, паутинистый клещ. Его размножение и...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Технический сорта винограда
SeoPro Q4
22.11.2012 22:00

Технический сорта винограда

Для приготовления соков, концентратов, меда, вина

Алиготе. Распространенный сорт среднего срока созревания. Нетребователен к почвам, слабоморозостоек. Слабая устойчивость к вредителям  и болезням. Высокоурожайный.

 

 

Каберне Совиньон.  Среднепозднее  созревание. Выращивают во всех районах виноградства.  Устойчив к грибковым болезням и вредителям. Урожайность низкая. Используют для получения высококачественных марочных вин и шампанских виноматериалов.

Кокур белый – высококачественный сорт позднего срока созревания. Поражается оидиумом, милдью. Урожайность средняя.

Пино черный. Раносозревающий сорт. Культивируют в районах Северного Кавказа, Молдавии и Украины. Урожайность низкая. Пино фран и другие сорта этой группы (Пино черный, Пино Шар - доне, Пино блан) перерабатывают на шампанские виноматериалы высшего качества и столовые вина.

Пино серый. Созревания - среднепозднего срока. Выращивают на Украине в Молдавии, и на юге России. Урожайность низкая. Используют для приготовления вин и шампанских виноматериалов.

Рислинг – сорт среднего созревания. Распространен во всех зонах. Относительно устойчив к неблагоприятным факторам среды. Урожайность низкая и средняя. Получают вина столовые, высокого качества и шампанские виноматериалы.

Согласно статистике дисбактериоз диагностируется у 92-95% населения . "Бифиформ" подскажет вам как лечить дисбактериоз кишечника, но обратиться к врачу все же стоит.

 

Последние статьи

Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

В настоящее время металлообработка в Москве пользуется очень высоким спросом. Если вы хотите иметь в своем распоряжении качественный металл, то...

Особенности агроволокна

Особенности агроволокна

Агроволокно появилось на отечественном рынке сравнительно недавно, но потребители смогли быстро оценить его основные преимущества. На сегодняшний день агроволокно купить...

Достоинства полиэтиленовых мешков для мусора

На сегодняшний день весьма распространено использование мешков для мусора, которые изготовлены из полиэтилена. Это связано с тем, что у данных...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту