Распределение в областной центр: как быть с жильём?

Распределение в областной центр: как быть с жильём?

Студенту бюджетнику жить хорошо. Платить за учебу не надо, стипендию платят… Но вот приходит пора распределятся. И...

Некроз

Некроз

Некроз – это одно из самых тяжких заболеваний виноградной лозы. При развитии некроза виноградный куст высыхает. Первым...

Войти



K_LINK

Интересное

Вредители винограда

%hits

Вредители винограда

Филлоксера. Считается самым опасным вредителем, особенно для европейских сортов винограда....

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Как правильно выбрать саженцы винограда
SeoPro Q4
01.05.2013 14:20

Первое правило при покупке винограда, не стоит покупать саженцы у малознакомых людей,  особенно у тех, которые хранят корни в открытой форме.

Как известно, подсушенные корни ничем не восстановишь, даже чудесными препаратами. Подсушенные корни неумолимо ведут к гибели всего саженца в целом.

 

Ни в коем случае не покупайте саженцы осенью, с листьями особенно. Так как через листья саженец быстро теряет влагу и высыхает.

Если вы заметили продажу саженцев раньше появления массового сезона продаж, откажитесь так же от покупки в этот период. Секрет в том, что вырастить виноградную лозу можно очень быстро при помощи некоторых хитрых способов. Но такой саженец будет созревший только внутри, снаружи же он будет абсолютно не созревшим. С такими саженцами будет много проблем.

Постарайтесь не купить уже изначально мертвые саженцы. Проверить это можно несколькими способами. Можно надрезать саженец у основания, если вы ощущаете влажное место, молочного цвета, как будто вы сами его только что срезали, значит саженец в порядке. Еще можно поскоблить кору саженца. У молодого она влажная, зеленоватого цвета. Попробуйте погнуть саженец. Если он гнется с легким потрескиванием, саженец свежий. Запомните, что у старого саженца изначально сухое основание и погнуть вы его не сможете. Он сразу сломается.

Главное правило, вот вроде уже все, саженец отличный, яркий и живой, но после покупки, он ни в какую не приживается и погибает. Почему спросите вы? Некоторые продавцы лукавят, вымачивая корни саженцев в соляном растворе. После этого саженец кажется живым, хотя на самом деле вся его внутренняя система погибла.

Качественный и надежный алюминиевый рамочный профиль сейчас приобрести очень просто. Он поможет вам сделать ремонт, который простоит на протяжении многих лет. Тем более, что в сети вы быстро сможете приобрести именно то, что вам нужно.

 

Последние статьи

Cенсоры водорода (H2)

Датчик водорода - служит для выявления и контроля уровня содержания в воздухе помещений паров водорода. Данный газ очень широко применяется в...

опалення Львів

опалення Львів

Отопление твердым топливом, таким как дрова, уголь или пеллетные Опалення твердим паливом, таким як дрова, вугілля або пелетні гранули знаходить широке...

LED мебель светящаяся

LED мебель светящаяся

т Светящаяся мебель стала настοящим ревοлюциοнным οткрытием на рынке сοздания и οфοрмления интерьерοв. Этο самый οригинальный спοсοб приятнο удивить свοих гοстей...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту