Как избежать потери от заморозков?

Как избежать потери от заморозков?

Для того чтобы избежать нежелательных потерь виноградника в период заморозков, можно использовать сразу несколько способов.

Если обрыв под землей...

Если обрыв под землей...

Типичен случай на практике, когда кабель залегает глубоко под землей. Иногда это единицы метров, но бывают и...

Войти



K_LINK

Интересное

Виноград «Кишмиш Лучистый»

%hits

Виноград «Кишмиш Лучистый»

Это сорт винограда средней спелости (130 дней). Грозди крупные достигают...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Посадочный материал винограда
SeoPro Q4
06.12.2013 13:28

Сажая виноград около дома, можно преследовать несколько целей. Во-первых, кусты винограда очень красивые и их можно посадить рядом с домом, чтобы создавался тенек и прохлада внутри.

Во-вторых, можно получить и еще одну пользу от саженцев винограда, ведь они дают очень вкусные и полезные плоды. Так что это будет не только красиво, но и вкусно.

 

С каждым годом все больше и больше выводят сортов винограда, которые наиболее устойчивы к окружающей природе, например, раньше не было морозостойких сортов, сейчас же они есть.

По качеству саженцы отличаются друг от друга. Бывает: первый и второй сорт, элитные, а также некондиционные.

Элитные саженцы имеют четыре корня, толщина которых около 2 мм. Длина выросшего побега должна составлять 25 см над землей и шириной в 5 мм.

Первый сорт имеет прирост, состоящий из нескольких побегов, длина которых должны составлять не менее 20 см. У этих саженцев, должно быть, четыре корня, ширина двух из которых равна 2 мм.

Второй сорт не имеет тех характеристик, которые принадлежат первому. У саженцев есть только два развитых корешка и три узла вызревшего прироста.

Кроме этих сортов, есть такие, которые не достигают нужных размеров и характеристик, тогда их бракуют и оставляют дозревать или вырубают. Такие сорта называют некондиционными.

Благодаря селекционерам появились такие понятия, как суперновые и перспективные сорта.

Суперновый сорт значительно отличается от ранее выведенных сортов. Их испытывали в различных областях и регионах около восьми лет.

Новые сорта находились на исследовании 20 лет.

Районированные сорта находятся в частных коллекциях уже лет 20.

Сажая виноград, нужно знать какой сорт подойдет именно к вашему климату.

Никто не любит проводить уборку в доме. Но для того, чтобы сделать все быстро и хорошо, просто нужно использовать необходимые подручные средства, такие, как пылесос, тряпки для пола и специальные чистящие средства. Если у вас чего-то нет, не волнуйтесь, ведь купить надежные и долговечные тряпки для дома и все остальное можно в сети.

 

Последние статьи

Насосы для отопления: как сделать верный выбор?

Насосы для отопления: как сделать верный выбор?

Насосы для отопления: как сделать верный выбор? На сегодняшний день считается малоэффективным использование отопительных систем, где применяется система естественной циркуляции теплоносителя....

Какой торф лучше для сельского хозяйства

Какой торф лучше для сельского хозяйства

Торф обладает достаточно большим запасом положительных характеристик, обуславливаемых его оживленное использование в сельскохозяйственной деятельности. По истечении некоторого времени, любой грунт...

Принудительная вентиляция подвала или погреба

Принудительная вентиляция подвала или погреба

В начале хотел бы рассказать об интернет-магазине семян (Киев) который успешно работает уже более 20 лет. От основания компании и...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту