Возвращение молодости винограднику

Возвращение молодости винограднику

Практически все садоводы – любители слышали о пользе омоложения виноградных кустов. Но особо этим никто не занимается.

Обрабатывание почвы под виноград

Обрабатывание почвы под виноград

В первую очередь обработка почты должна быть нацелена на сохранение влаги и накопление осадков. Надо учитывать то,...

Войти



K_LINK

Интересное

Сорта красного винограда

%hits

Сорта красного винограда

Далее представлены наиболее знаменитые сорта красного винограда: - Каберне Совиньон –...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Дома из профилированного бруса
SeoPro Q4
05.07.2018 09:54

В настоящее время металлообработка в Москве пользуется очень высоким спросом. Если вы хотите иметь в своем распоряжении качественный металл, то эта информация именно для вас. Наш партнер выполняет огромный спектр услуг по невероятно низким ценам. Компания отлично разбирается в сплавах, листовом металле и о способах их обработки.
К недостаткам технологии Drop log так же можно отнести необходимость отделки стен и особенно угловых соединений. Несмотря на то, что к отделке можно приступать, не выжидая усадки дома, дополнительная стоимость работ ставит под сомнение целесообразность и перспективность развития новой технологии.



Совмещение технологии сборки каркасного дома и дома из профилированного бруса увеличивает сложность разработки проекта и выполнение его в материале. От архитектора требуется углубленное понимание всех факторов, воздействующих на силовые конструкции дома. Выполнять все работы «в материале» должны лишь высококвалифицированные строители, умеющие филигранно собрать все детали дома в единую систему. Для сборки должен поступать только высококачественный материал, в котором недопустимы любые отклонения от заданных параметров.



Пазо-гребневое соединение обеспечивает стене из профильного бруса почти монолитную прочность. Тепло- и гидроизоляция при таком соединении обеспечивается без дополнительных средств, как это требуется в срубе, простом каркасном или брусовом доме.
Несомненным преимуществом дома из профилированного бруса по технологии Drop log является высокая прочность всей конструкции. Практически тройной запас прочности обеспечивается конструкцией каркаса, специальными пазами для бруса в каркасе и пазо-гребневым креплением между брусьями.


Согласно новой технологи на фундамент устанавливается массивный брусовый каркас из тщательно высушенной древесины. В опорных столбах заранее пропиливаются пазы, в которые укладывается профилированный брус. Для обшивки используется хорошо высушенный клееный или монолитный брус. Благодаря низкой влажности бруса и особенностям сборки, дом практически не дает усадки, что позволяет сразу же приступить к отделке внутренних помещений и некоторых внешних элементов.


Дома из профилированного бруса вполне самодостаточны, однако, в порядке эксперимента была разработана технология Drop log, целью которой стало объединение преимуществ каркасного и брусового домов.Каркасные дома отличаются низкой экологичностью и невысокой прочностью по сравнению с домами из профилированного бруса.


Примерно последние сто лет в частном строительстве были распространены деревянные дома каркасной конструкции. Они состояли из прочного каркаса, обшитого различным материалом, от вагонки до фанерных листов. Между внешней стеной каркасного дома и внутренней отделкой вкладывался слой изоляционного материала.

Наткнулся недавно на интересную статью, очень рекомендую, довольно занимательно https://expert-rtuti.ru/kak-smyt-rtut-v-unitaze/

 

Последние статьи

Группа компаний «Монострой»

Группа компаний «Монострой»

Известно, главное в строительстве – надёжный фундамент. А для строительной компании – безупречная репутация. Именно она является тем заделом, что...

Чем отличается парник от теплицы

Чем отличается парник от теплицы

В наше время существует два οснοвных типа тепличных кοнструкций – этο парники и теплицы. Мοжнο назвать мнοжествο причин, пο кοтοрым...

Насосы систем отопления

Насосы систем отопления

Насοсы, кοтοрые применяются, для οтοпительнοй системы бывают двух видοв. Насοсы с сухим рοтοрοм; Насοсы с мοкрым рοтοрοм. В нашей статье мы...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту