Милдью – болезнь винограда

Милдью – болезнь винограда

Милдью – появление мучнистой росы на листьях винограда, частая и неприятная болезнь винограда. Из-за постоянных дождей и...

Уход за виноградом

Уход за виноградом

Процесс ухода за виноградом – это довольно сложная и трудоемкая работа.

Войти



K_LINK

Интересное

Бытовки. Блок-контейнеры новые

%hits

Бытовки. Блок-контейнеры новые

Зависимо от применяемых при строительстве материалов, строительные бытовки делят на...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники
SeoPro Q4
26.09.2017 13:06

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что все хотят заказать те или иные подарки. Да и вообще именно декабрь называется самым доходным, в среднем прибыль в нем составляет на 30% больше, чем за весь год в приблизительном сравнений.

Сегодня хочется остановиться на нескольких моментах, которые позволяют доставлять товары, как перед новым годом, так и после. Когда интересуют декоративные ели, то стоит сразу смотреть ассортимент на dachadecor.com. Здесь представлен самый большой выбор новогодних красавиц.

Первый момент – работа не должна останавливаться ни на день. Праздники не должны влиять на работу служб логистики. Чтобы все шло по факту и выдерживалось в одном ритме, придется пойти на увеличение штата в два раза. К работе обычно привлекаются фрилансеры, аутсорсинговые компании, способные справиться с заказами. Если у магазина присутствует один или несколько логистов, то они работают попарно с курьерскими службами. Связь по праздникам опять же обязательна.

Второй момент – проверить «стоки». Данное правило просто – закупаться и забирать товары нужно грамотно, чтобы не перенагружать попусту курьеров, и давать им выполнять только каждодневные задачи. Соответственно инвентаризация, равно как и пополнение склада, нужно делать хотя бы за неделю до начала новогодней недели. Если товар расходуется быстрее, чем пополняется, то пополнение запасов ложится на подстраховщиков.

Третий момент – поощрение логистов. Логисты – это те люди, которые практически не отдыхают на новогодних праздниках, максимум 1-2 дня и снова на работу. Не надо лишний раз скупиться им на подарки и прочее – подарите им что-то ценное или сделайте премию, им будет очень приятно знать, что их старания ценятся.

Ну и наконец, четвертый момент – распределение сил равномерно. Когда определенный пул по службам доставки сформирован без «пропусков», постарайтесь распределить нагрузку равномерно. Например, можно повысить интервалы, чтобы не браться за доставки типа «день в день» с низким запасом первоначальных ресурсов. То есть можно сделать так – доставку день в день перенести на день – следующий день. Или через день, кому как удобно.

 

Последние статьи

Ты футболист? Тогда мы знаем где купить лучшую футбольную экипировку

Ты футболист? Тогда мы знаем где купить лучшую футбольную экипировку

Из-за развития и быстрой популярности такого вида спорта, как футбол, все мальчики и даже девочки начали заниматься им профессионально или...

Газон как с картинки

Газон как с картинки

Изумрудный газон в частном доме или на даче – вполне реальная мечта, для достижения которой нужно правильно выбрать сорт и...

Несколько советов для поиска оригинального подарка на страницах интернет магазина iOK

Несколько советов для поиска оригинального подарка на страницах интернет магазина iOK

Для многих из нас выбор подарка – это настоящий стресс. Однако, его можно избежать, если вы найдёте надежный магазин, которому...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту