Про футбол в іграх

Про футбол в іграх

Який вид спорту може об'єднувати всіх людей в одному пориві, в одних емоціях і переживаннях?

СРО в Татарстане и Казани

СРО в Татарстане и Казани

СРО в Татарстане и Казани В Казани и Татарстане действует очень большое количество некоммерческих саморегулируемых партнёрств. Все они...

Войти



K_LINK

Интересное

Вывоз строймусора. К кому обратиться?,.

%hits

Вывоз строймусора. К кому обратиться?,.

Во время любых строительных работ перед фирмой-застройщиком возникает неприятный вопрос...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники
SeoPro Q4
26.09.2017 13:06

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что все хотят заказать те или иные подарки. Да и вообще именно декабрь называется самым доходным, в среднем прибыль в нем составляет на 30% больше, чем за весь год в приблизительном сравнений.

Сегодня хочется остановиться на нескольких моментах, которые позволяют доставлять товары, как перед новым годом, так и после. Когда интересуют декоративные ели, то стоит сразу смотреть ассортимент на dachadecor.com. Здесь представлен самый большой выбор новогодних красавиц.

Первый момент – работа не должна останавливаться ни на день. Праздники не должны влиять на работу служб логистики. Чтобы все шло по факту и выдерживалось в одном ритме, придется пойти на увеличение штата в два раза. К работе обычно привлекаются фрилансеры, аутсорсинговые компании, способные справиться с заказами. Если у магазина присутствует один или несколько логистов, то они работают попарно с курьерскими службами. Связь по праздникам опять же обязательна.

Второй момент – проверить «стоки». Данное правило просто – закупаться и забирать товары нужно грамотно, чтобы не перенагружать попусту курьеров, и давать им выполнять только каждодневные задачи. Соответственно инвентаризация, равно как и пополнение склада, нужно делать хотя бы за неделю до начала новогодней недели. Если товар расходуется быстрее, чем пополняется, то пополнение запасов ложится на подстраховщиков.

Третий момент – поощрение логистов. Логисты – это те люди, которые практически не отдыхают на новогодних праздниках, максимум 1-2 дня и снова на работу. Не надо лишний раз скупиться им на подарки и прочее – подарите им что-то ценное или сделайте премию, им будет очень приятно знать, что их старания ценятся.

Ну и наконец, четвертый момент – распределение сил равномерно. Когда определенный пул по службам доставки сформирован без «пропусков», постарайтесь распределить нагрузку равномерно. Например, можно повысить интервалы, чтобы не браться за доставки типа «день в день» с низким запасом первоначальных ресурсов. То есть можно сделать так – доставку день в день перенести на день – следующий день. Или через день, кому как удобно.

 

Последние статьи

Bathmate - ГИДРОПОМПА ДЛЯ МУЖЧИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Bathmate - ГИДРОПОМПА ДЛЯ МУЖЧИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

В современно обществе есть много парней, которым завести отношения — дело крайне сложное. И эта проблема реально существует. Слышать от...

котли твердопаливні

котли твердопаливні

Через постійне зростання цін на енергоносії і дорожнечу підключення газу все більше число користувачів forumhouse звертають увагу на твердопаливні котли. Сьогодні...

Обмен вещами: быстро, надежно, выгодно

Обмен вещами: быстро, надежно, выгодно

Каждый человек сталкивался с такой ситуацией, когда в шкафу находится ненужная вещь, которую жалко выкинуть и пользоваться ею никто уже...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту