Арени Черный

Арени Черный

Арени Черный – это один из сортов армянского аборигенного винограда, который относится к виноградным сортам позднего созревания.

Летний душ на даче своими руками.

Летний душ на даче своими руками.

Лето – благодатная пора для дачников. Кто-то проводит на даче только несколько дней в неделю, с нетерпением...

Войти



K_LINK

Интересное

Интересное о бильярдном столе

%hits

Интересное о бильярдном столе

Какие бы вы назвали преимущества игры в бильярд? Возможно следующие:...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Как погода может повлиять на сбор винограда?
SeoPro Q4
21.04.2017 05:44


Стоит сразу отметить, что виноград – это достаточно привередливое и прихотливое растение, которое любим теплый и в то же время умеренно влажный климат.

Поэтому необходимо понимать, что погода является прямым факторов, влияющим не только на рост самого растения, но и на урожай. Поэтому вы должны знать, как та или иная погодная и климатическая зона будет воздействовать на виноград.

Особенно это касается тех виноградарей, который выращивает виноград для того, чтобы в последствии делать из него вино. Погодные условия напрямую влияют на качество урожая.

Например, если во время созревания виноград по каким-то причинам был подвержен определенным болезнетворным факторам, даже если они были не очень значительными, существует вероятность (хотя и не такая большая, как может показаться изначально), что при подходящих климатических условиях на момент производства вина у вас получится очень и очень хороший результат.

В то же время противоположная ситуация также может произойти, когда вы, перед сбором урожая, будете мучиться от непогоды, даже самый высококачественный урожай может стать худшим материалом для производства вина, а результате чего ваш напиток оставит желать лучшего.

Так, если в вашем регионе очень часть идут сильные и обильные дожди, это может стать причиной образования плесени. Помимо этого, по корневой системе, вся влага будет поступать непосредственно в виноградные ягоды. Из-за этого в них будет нейтрализоваться концентрация сахара, что станет причиной порчи урожая. Большинство опытных виноделов в такой ситуации откладывают сбор урожая на неопределенный период, благодаря чему ягоды могут снова вернуться в прежнее состояние, набрав нужное количество сахара. Если на протяжении определенного времени будет стоять ясная солнечная погода, для этого достаточно будет нескольких дней.

В то же время сухая и жаркая погода также не является другом винодела, поскольку он не сможет получить из винограда вкусное вино. Дело в том, что из-за высокой температуры воздуха грозди не будут валиться, а попросту высушатся. Таким образом, у вас получится … изюм. А какой же вкусный напиток можно получить из высохших ягод.

Теплый пол Тюмень в последнее время стал очень популярен. Но это и не удивительно, поскольку он является залогом комфортного климата в вашем жилище, даже если вы живете в суровой климатической зоне, где очень часто на улице стоит сильный мороз.

 

Последние статьи

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн - это совокупность оформления свободной территории при помощи природного камня, всевозможных кустарников, цветов и множества других декоративных элементов,...

Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

В настоящее время металлообработка в Москве пользуется очень высоким спросом. Если вы хотите иметь в своем распоряжении качественный металл, то...

Особенности агроволокна

Особенности агроволокна

Агроволокно появилось на отечественном рынке сравнительно недавно, но потребители смогли быстро оценить его основные преимущества. На сегодняшний день агроволокно купить...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту