Бытовое отопление на сжиженном газе

Бытовое отопление на сжиженном газе

Бытовое отопление на сжиженном газе На сегодняшний день, газовое отопление очень выгодно и удобно для потребителя, но...

Где взять закваску для приготовления домашнего вина

Где взять закваску для приготовления домашнего вина

Закваску для сбраживания виноградного сока и превращения его в ароматное терпкое вино несложно изготовить в домашних условиях.

Войти



K_LINK

Интересное

Признаки и болезни виноградной лозы

%hits

Признаки и болезни виноградной лозы

Виноград, как и другие растения, подвержен вредителям и болезням от...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Еще одна проблема виноделов
SeoPro Q4
03.02.2014 15:33

Перед производителями вина стоит немало проблем, которые нужно как-то решать, чтобы радовать потребителей превосходным качественным вином. Одной из таких особо наболевших проблем является преждевременное окисление сусла. Если сусло окислится раньше времени или больше, чем надо, вино может приобрести неприятный аромат и вкус. От такой неприятности молодое вино может защитить воздух, но в определенном количестве. Если и воздуха будет слишком много, вино также станет не таким вкусным и ароматным.

Но рассчитать, сколько же кислорода можно допустить к вину, не так легко. Во-первых, сам процесс трудоемок, во-вторых, его сложно контролировать, в-третьих, «доза кислорода» всегда разная, что зависит от многих причин. Таким образом, виноделам часто приходится рисковать своей репутацией, на глаз определяя количество допустимого воздуха. Но благодаря фирме Vivelys эта проблема скоро не станет беспокоить производителей. Фирма разработала аппарат, который может рассчитать точное количество кислорода, необходимое для того или иного вида вина.

Работает аппарат примерно так: в образец поступает воздух строго ограниченными порциями. Далее ведется наблюдение, с какой скоростью сусло поглощает кислород, после чего можно уже делать конкретные выводы, точно определять необходимое количество воздуха для каждого сорта вина. Необходимую дозу газа можно рассчитать для каждой отдельной бочки вина. Это значительно облегчает работу виноделов и обеспечивает производство по-настоящему превосходного напитка.

Так что, как видно, искусство виноделия не просто продолжает существовать, но и развиваться, давая возможность экспериментировать, «выводить» новые вкусы и ароматы виноградного вина и радовать потребителей новой качественной продукцией.

Но если вы только отправляетесь в дом за городом, чтобы заняться виноградником, стоит взять с собой все необходимое. Тем более, что дорожные сумки wenger позволят вам сложить все необходимое компактно и удобно в одном месте.

 

Последние статьи

Как заложить хорошее сооружение для укрепления берега касательно местонахождения

Как заложить хорошее сооружение для укрепления берега касательно местонахождения

Расскажем как заложить хорошее гидротехническое сооружение для укрепления берега в зависимости от его месторасположения Гидротехнические работы - нужная услуга в интересах...

Грейдер СД 105А

Грейдер СД 105А

Полуприцепные грейдеры СД 105А работают совместно с базовыми тягачами, в качестве которых могут использоваться тракторы ДТ-75, Т-150К, К-701 и К-700....

Медицинский оздоровительный центр Фортис

Медицинский оздоровительный центр Фортис

ссылка на картинку  Оздоровительно-реабилитационныйцентр FORTIS – это:

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту