Красный виноград к мясу?

Красный виноград к мясу?

Любой гурман или просто любитель кулинарии скажет Вам, что ни что так не сочетается с блюдами из...

Уход за саженцами винограда

Уход за саженцами винограда

Виноград, в общем, растение не прихотливое, но саженцы требуют к себе достаточно много внимание. Именно на этапе...

Войти



K_LINK

Интересное

Виноград на гибком штамбе

%hits

Виноград на гибком штамбе

Для всех привычным способом при формировки куста винограда стал способ,...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Газовый котел нуждается в надежном ИБП
SeoPro Q4
15.01.2014 22:45

Для того, чтобы современные системы отопления дачных домов или коттеджей работали без перебоев и не ломались очень быстро, необходимо обеспечить их бесперебойным электрическим питанием. Даже самые незначительные перепады напряжения в сети приводят к остановке газовых котлов или же к его неисправности, не говоря уже о полном отключении электроэнергии.

Для того, чтобы избежать данных проблем, используют источники бесперебойного питания (ибп для газовых котлов), которые в случае скачков напряжения в сети или полного отключения электроэнергии могут регулировать напряжение и ток в сети или же при необходимости переключаются на питание от аккумуляторной батареи. Благодаря такому устройству можно добиться бесперебойной работы котла отопления.

Но для того, чтобы выбрать данное устройство, необходимо обратить внимание на ряд факторов. Первое – его надежность и мощность зарядного устройства. Что нужно знать, чтобы выбор сделать правильно? – Электрическую мощность котла (здесь необходимо учесть и мощность пусковых токов), электрическая мощность циркуляционных насосов (также с учетом пусковых токов).

Желательно, чтобы ИБП мог работать в режиме онлайн, поэтому обратите на это внимание, если вы устанавливаете бесперебойное питание дома. Очень часто такое устройство носит название ИБП с двойным преобразованием. Его основной особенностью является то, что на выходе можно получить «чистый синус».

Если источнику необходимо будет работать на протяжении долгого времени в режиме «аварии», необходимо выбирать аппарат, у которого есть возможность подключения внешних источников питания или аккумуляторных батарей. В таком устройстве нет внутренних аккумуляторных батарей, а вместо этого получил интеллектуальное зарядное устройство, обладающее большой мощностью. А аккмумуляторы необходимой мощность просто подключаются к ИБП.

Для того, чтобы устройство могло работать на протяжении достаточно долгого времени без наличия напряжения в сети, стоит обратить внимание и на количество аккумуляторов и их общий объем.

Напряжение питания по цепи постоянного напряжения практически у всех устройство составляет 12,  36 ил 96 вольт. Поэтому для бесперебойной работы понадобится либо 2, либо 3 или 9 подряд подключенных аккумуляторных батарей. Помните, что специалисты не советуют использовать автомобильные аккумуляторы, чтобы не вывести из строя сам газовый котел. Таким образом, вы застрахуете себя от необходимости менять полностью оборудование отопительной системы.

 

Последние статьи

Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

В настоящее время металлообработка в Москве пользуется очень высоким спросом. Если вы хотите иметь в своем распоряжении качественный металл, то...

Особенности агроволокна

Особенности агроволокна

Агроволокно появилось на отечественном рынке сравнительно недавно, но потребители смогли быстро оценить его основные преимущества. На сегодняшний день агроволокно купить...

Достоинства полиэтиленовых мешков для мусора

На сегодняшний день весьма распространено использование мешков для мусора, которые изготовлены из полиэтилена. Это связано с тем, что у данных...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту