Виноград и его «соседи»

Виноград и его «соседи»

Оптимальным вариантом считается выращивание винограда отдельно от других культур, т. е. ничего не высаживая между виноградными рядами.

Оидиум

Оидиум

О болезнях винограда написано много, но особое внимание следует уделить грибным заболеваниям. Жаркое  и сухое лето на...

Войти



K_LINK

Интересное

Симптомы простуды и чем они отличаются о…

%hits

Симптомы простуды и чем они отличаются от симптомов гриппа и аллергии.

С простудными заболеваниями наверно сталкивались практически все наши современники, ее...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Фасадные панели под камень–нестареющая и доступная классика!
SeoPro Q4
12.12.2013 11:06

Современные производители предлагают большое количество различных строительных материалов, ассортимент которых способен удовлетворить самых требовательных покупателей. Сегодня существует большой выбор и способ внешней отделки дома. А наибольшей популярностью среди покупателей пользуются фасадные панели под камень. Преимущество данного материала заключается в том, что с его помощью можно полностью преобразить внешний вид любого, даже самого дряхлого дома.


По внешнему виду данный тип панелей очень сложно отличить от камня, который используется при отделке. Более того, их применение может увидеть только специалист, который занимается установкой панелей. Также данные панели обладают рядом других преимуществ по сравнению с другими материалами, используемыми для наружной отделки дома.


С помощью данного материала значительно улучшаются тепло- и шумоизоляционные свойства стен.


Устойчивость выбранного оттенка. Другими словами, на цвет панели не оказывают влияние атмосферные явления.


Они очень долговечны: даже через несколько десятилетий фасадные панели под камень будут выглядеть, как новые.


При их использовании владелец дома может забыть о работах, связанных с постоянным обновлением фасадной облицовки, т.к. все работы по уходу связаны только с чисткой.


Монтаж панелей не затрудняет естественный воздухообмен.


Структура панелей позволяет проводить с легкостью работы, связанные с установкой: подрезка до нужной длины, сверлению и др.


Для их установки не нужно проводить особую подготовку основания, а их монтаж осуществляется очень быстро и не требуют особых знаний и навыков.


Данный материал можно использоваться даже в тех случаях, когда фасад здания не был предназначен для массивной облицовки.


С их помощью можно провести дополнительное утепление здания, т.к. их монтаж позволяет использовать утеплитель.


По оценке специалистов, одно из самых главных достоинств применения фасадных панелей под камень при облицовке зданий – это то, что данный процесс характеризуется отсутствием каких-либо дополнительных расходов. Их установка действительно очень проста, поэтому ее можно выполнить самостоятельно, без использования труда специалистов. Также отсутствуют и дополнительные приспособления: грунтовки, краски, клеевые смеси и др. А благодаря их легкому весу можно сэкономить и на транспортировке, т.к. отсутствует необходимость в аренде многотоннажной техники.


Более подробно с ассортиментом и вариантами монтажа можно ознакомиться на сайте www.docke-r.ru.

 

Последние статьи

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн - это совокупность оформления свободной территории при помощи природного камня, всевозможных кустарников, цветов и множества других декоративных элементов,...

Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

В настоящее время металлообработка в Москве пользуется очень высоким спросом. Если вы хотите иметь в своем распоряжении качественный металл, то...

Особенности агроволокна

Особенности агроволокна

Агроволокно появилось на отечественном рынке сравнительно недавно, но потребители смогли быстро оценить его основные преимущества. На сегодняшний день агроволокно купить...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту