Что такое ламинат и с чем его «едят»?

Что такое ламинат и с чем его «едят»?

Даже не обращая внимания не тот факт, что в современной жизни ламинат является достаточно востребованным материалом, который...

Категории сортов винограда

Категории сортов винограда

Все сорта винограда подразделяются на определенные категории: столовые, винные (технические), сушильные и универсальные.

Войти



K_LINK

Интересное

Сажаем виноград правильно

%hits

Сажаем виноград правильно

Определяется правильная посадка шириной междурядий. На приусадебном участке, который, как...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Особенности винограда
SeoPro Q4
09.12.2013 20:47

Виноград – это самое аппетитное лакомство августа и середины сентября. Какая польза для здоровья заключается в этом фрукте? Сколько допускается его есть без последствий для фигуры? Какой  самый  полезный виноград?

Давайте рассмотрим ответы на эти вопросы:

Виноград – это родник витаминов  групп А, В6 и С, фолатов и важных минералов — фосфора, калия, железа, кальция, селена и магния. Он содержит флавоноиды, они являются очень сильными антиоксидантами, которые уменьшают процесс старения и понижают негативное влияние свободных радикалов.

Именно в косточках заключаются витамины групп А, К, Е и натуральные масла, которые содействуют упрочнению клеток и омоложению всего организма. Диетологи рекомендуют, есть ягоды со шкуркой и косточками.

Большинство людей полагает, что можно поправиться, употребляя виноград, но это не правда. Набирают вес не от винограда, а от аппетита, который появляется после поедания винограда.

Если есть его по немного, он не принесет вреда для фигуры. Средняя норма в день является примерно 10–15 ягод, и не более.

Для почек и сердца, диетологи советуют систематично включать в свой рацион темные ягоды. А чтобы избавиться от песка из желчного пузыря и прочистить почки на помощь придет светлый виноград, он отличается мочегонным свойством.

Калорийность темного и светлого винограда почти одинакова. Если вы предпочитаете светлый, но выбираете темный в связи с его минимальной калорийностью – тогда это ошибка. Можете есть любой темный виноград, и забыть о калориях.

В темных ягодах имеется огромное количество антиоксидантов, они укрепляют иммунные функции организма. К тому же ягоды — являются весьма сильным аллергеном. Чем виноград темнее, тем возможнее возникновение аллергии.

Виноград устраняет нервное напряжение и переутомление. Быстро возобновляет силы и энергию, охраняет организм от стресса и укрепляет иммунитет.

Хороший помощник при астме.

Виноград полезный для людей с нормальной системой пищеварения, поскольку ягода для организма очень тяжелая. Содержит углеводы, они быстро проникают в кровь и повышают уровень инсулина.

Людям с  проблемамы желудочно-кишечного тракта, слабой поджелудочной железой, и сахарным диабетом лучше воздержаться от употребления данного лакомства даже в маленьких дозах.

Но если вы употребляете виноград и занимаетесь спортом, вы делаете правильно, поскольку это сохранит ваше здоровье на протяжении долгого времени. При этом, во время занятий можно использовать пульсометры, которые подскажут вам, когда лучше сделать перерыв, чтобы немного успокоить биение сердца.

 

Последние статьи

Насосы для отопления: как сделать верный выбор?

Насосы для отопления: как сделать верный выбор?

Насосы для отопления: как сделать верный выбор? На сегодняшний день считается малоэффективным использование отопительных систем, где применяется система естественной циркуляции теплоносителя....

Какой торф лучше для сельского хозяйства

Какой торф лучше для сельского хозяйства

Торф обладает достаточно большим запасом положительных характеристик, обуславливаемых его оживленное использование в сельскохозяйственной деятельности. По истечении некоторого времени, любой грунт...

Принудительная вентиляция подвала или погреба

Принудительная вентиляция подвала или погреба

В начале хотел бы рассказать об интернет-магазине семян (Киев) который успешно работает уже более 20 лет. От основания компании и...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту