Livio Felluga в Столице России

Livio Felluga в Столице России

Патриарх  фриульского виноделия  Ливио Феллуга совместно с компанией МГБ провели в начале июля 2011 года, в отеле...

Продающий текст пример

Продающий текст пример

Виртуальный мир сегодня активно помогает людям общаться, работать, получать информацию, покупать и продавать определенные товары.

Войти



K_LINK

Интересное

Зачем нужна обрезка винограда?

%hits

Зачем нужна обрезка винограда?

Виноград как растение самодостаточное разрастается очень быстро. При этом оно...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Как правильно организовать виноградник
SeoPro Q4
09.12.2013 10:59

Посадка винограда - очень ответственное мероприятие. Важно выбрать правильное место, где лозе будет максимально комфортно, а также подобрать соответствующий грунт. Виноград не любит холодные северные склоны, предпочитая более теплую юго-западную местность.

Эффективно лоза будет плодоносить на равнинной территории или на небольшой низменности. На северных склонах и на больших низинах виноградные кусты будут повреждаться из-за заморозков в осенний и весенний сезон. Земля при посадке должна быть теплой, рыхлой и сухой, а не плотной, влажной и холодной.

Важно не переборщить с густотой при посадке. Кусты должны рассаживаться не слишком густо, но и не совсем редко. Тогда виноград быстрее начинает осваиваться и плодоносить. Таким образом, при густой посадке количество собираемого урожая будет увеличиваться, а при слишком загущенной – снижаться.

Ширина между кустами виноградника не должна быть больше 2 метра. В идеале она должна составлять около 1,75 м. Такая посадка позволит кустам получить необходимое освещение и проветривание.

Перед началом посадки плохие поврежденные корни срезают, а оставшиеся корни подрезают еще на 15-20 см. Чтобы лоза лучше прижилась, обработанные корни погружают в жидкую смесь из воды, коровьего навоза и земли.

Полученный посадочный материал необходимо тщательно продезинфицировать. Для этого необходимо смешать 400г глины и 10л воды с 200г гексахлорана. В полученную суспензию и погружается посадочный материал. Спустя пять минут корни можно вынимать. Если же материал слегка подсушен, то его стоит на два дня замочить в воде.

Если же вы решили переехать в частный дом, компания Теплоком поможет вам подобрать все необходимое оборудование для его отопления и горячего водоснабжения. Причем, опытные менеджеры смогут прокунсультировать по любому вопросу относительно выбора оборудования, онлайн.

 

Последние статьи

Сибирский коттедж

Сибирский коттедж

Построить дом, посадить дерево, вырастить сына – вот три задачи, которые должен успеть решить за свою жизнь якобы каждый мужчина....

Как сохранить овощи при помощи сушки

Как сохранить овощи при помощи сушки

Овощами с грядки мы можем питаться только несколько месяцев в году. Все остальное время свежие витамины нам недоступны. От заморских...

Вентиляционная система крыши

Вентиляционная система крыши

Слабая вентиляция может привести к загниванию несущей конструкции, отсыреванию кровли, выпадению росы в теплоизоляции и понижению ее утепляющего эффекта. Хорошая...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту