Belagrotorgr.ru: как перевезти продукты

Belagrotorgr.ru: как перевезти продукты

На что же прежде всего обращает свое внимание человек, когда приходит в магазин за товарами?

Посадка саженца

Посадка саженца

В подготовленной почве делают яму, в которой могут, поместится корни винограда, и хорошо ее поливают. Берут саженец,...

Войти



K_LINK

Интересное

Виноград Зарница

%hits

Виноград Зарница

Виноград Зарница очень ранний сорт, созревает он за 110 дней,...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Виноградное обёртывание для молодости и стройности
SeoPro Q4
25.09.2013 11:29

Ещё совсем недавно полноценный уход за кожей тела был возможен только на морских курортах. В косметических салонах ещё не было такого разнообразия процедур, который доступен теперь каждой женщине, следящей за внешним видом.

Сегодня, к счастью, этой проблему больше нет. Зато на смену ей пришла проблема выбора: какой способ омоложения выбрать? Что более, а что менее эффективно?

Мы решили обратить внимание на дары природы, которые уже тысячи лет помогают человеку, а именно – на виноград. Точнее – на виноградные обёртывания.

Виноградное обёртывание — прекрасный способ ухода за кожей, склонной к сухости, зрелой кожи или загорелой. Лечебные свойства винограда известны многим женщинам, ведь в его состав входят витамины-антиоксиданты, органические кислоты и множество полезных микроэлементов.

Виноградное обёртывание активизирует циркуляцию крови, насыщает кожу витаминами, интенсивно увлажняет её, предохраняет от проявления преждевременного старения кожи. Кроме того, обертывание, например, красным виноградом очищает организм от токсинов, способствует выведению шлаков.

Благодаря этому, внешний вид кожи улучшается, тонус повышается, соответственно повышается и иммунная защита организма, работа внутренних органов нормализуется, жировые отложения уменьшаются.

Кстати, засчёт того, что из тканей выводится лишняя вода, даже после первой процедуры уменьшается объём талии и бёдер, кожа подтягивается, целлюлит исчезает. Идеальный результат будет достигнут через десять — пятнадцать процедур.

Эффект от обёртывания усиливает лечебный массаж, который окажет регенерирующее и антиоксидантное действие, улучшает обмен веществ и способствует уменьшению целлюлита.  Специалисты-косметологи салона красоты «Овум» на основании своего опыта рекомендуют совмещать обёртывание с массажем и другими омолаживающими процедурами в рамках комплексной спа-терапии. На сайте салона vk-ovum.ru можно прочитать о ней подробнее.

Для большей эффективности обёртывания, перед процедурой тело очищается скрабом: кровь в тканях циркулирует лучше, а кожа освобождается от ороговевших клеток и  подготавливается к максимальному воздействию активных веществ.

После полного очищения на кожу накладывается специальная смесь природного происхождения. Далее, участки кожи, на которые нанесена смесь, оборачивают специальной плёнкой и накрывают термоодеялом.

Пользу от применения винограда сложно переоценить, ведь благодаря своим целебным свойствам, он способен бороться с такими проблемами, как увядающая кожа, «апельсиновая корка», преждевременное старение кожи, лишний вес, сухость кожи. Результат не заставит себя ждать, но, для того, чтобы его закрепить важно не переставать ухаживать за собой — уделять внимание здоровому питанию и физическим упражнениям.

 

Последние статьи

Милдью - опасность для винограда

Милдью - опасность для винограда

Милдью - опасность для винограда Милдью является одним из самых опасных заболеваний винограда. Оно поражает все зеленые сегменты любого сорта. Вызывается...

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн - это совокупность оформления свободной территории при помощи природного камня, всевозможных кустарников, цветов и множества других декоративных элементов,...

Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

В настоящее время металлообработка в Москве пользуется очень высоким спросом. Если вы хотите иметь в своем распоряжении качественный металл, то...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту