Разлив готового вина по бутылкам и меры хранения

Разлив готового вина по бутылкам и меры хранения

Принцип приготовления вина одинаков. Не важно какое вы планируете приготовить вино красное или белое, способ готовки всё...

Нормы, сроки и способы внесения минеральных удобрений

Нормы, сроки и способы внесения минеральных удобрений

Нормы, сроки и способы внесения минеральных удобрений должны находиться в соответствии с потребностью в них растений по...

Войти



K_LINK

Интересное

Виноделие на Руси

%hits

Виноделие на Руси

Вино на Руси издревле считалось священным напитком. Со времен Крещения...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Осенний агротуризм
SeoPro Q4
20.08.2013 19:40

Осенняя пора для сельского туризма — идеальное время. Осенью только открывается сезон охоты, поспевают фрукты и овощи, начинается сбор грибов, целебных трав и увлекательная рыбалка. Все это будет просто отдушиной для любого жителя мегаполиса, при отсутствии дачи — возможность отдохнуть в условиях естественной природы, подышать чистым воздухом.


Идеальным для этого является отдых на природе в Крымских деревнях, где туристы ведут фермерский образ жизни на лоне природы. Они знакомятся с культурой, народным промыслом, посещая местные фольклорные фестивали, а также могут принять участие в уходе за домашними животными.


Именно в межсезонье туристические фирмы предлагают хорошие скидки, а осенью можно заново открыть для себя, привычный в летний сезон, Крым. Помимо классического арсенала развлечений, в Крыму можно осуществить конные туры и посетить уникальную ослиную ферму.


Пляжный отдых на пустынных побережьях в тишине и покое, наслаждение от обилия спелых фруктов можно разбавить горными экскурсиями, оказывающими оздоравливающее действие.


Активное развитие зеленого туризма в Крыму расширяет базу объектов, привнося все новые и новые уникальные предложения — экоотели, гостевые дома, агроусадьбы и целые туристические поселки с неповторимыми ландшафтами, девственной природой и чистейшим воздухом. В таких местах предполагается также наличие кемпингов, с возможностью рыбалки, готовки на костре и барбекю. А вечером, отдыхающих на усадьбах туристов, порадуют сауны и другие SPA-процедуры.


На территории Крыма располагаются пять заповедников, которые познакомят туристов с природой края, принесут массу впечатлений и позволят погрузиться в атмосферу единения с естественной природой. Не зря сюда съезжаются любители йога-туров, для медитаций и погружения внутрь себя. А горные прогулки на свежем воздухе среди реликтовых растений и хвойных ароматов позволят восстановить здоровье и получить заряд энергии на всю зиму.


Для ценителей настоящей рыбалки здесь приготовлено много возможностей — озера с удобным подъездом, охраняемая территория, уютные беседки на природе. Можно взять в прокат необходимые снасти, различное туристическое снаряжение, палатки и мангал для приготовления улова. Пансионаты полуострова в это время готовы предложить гостям крытые бассейны, бассейны с морской водой и даже с подогревом, поэтому за календарную осень за окном не стоит переживать.


Агротуризм обеспечивает развитие внутреннего туризма и предоставляет рабочие места для сельских жителей, что положительно сказывается на улучшении сельской культуры и препятствует запустению поселений с богатыми национальными традициями.

 

Последние статьи

Преимущества использования адресной пожарной сигнализации

На сегодняшний день весьма распространена установка адресной пожарной сигнализации. Такие системы имеют многочисленные достоинства. В основе оборудования присутствует контрольно-измерительный прибор...

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что...

Как подобрать жалюзи?

Как подобрать жалюзи?

Жалюзи – это предмет с достаточно длинной историей. Почему с французского жалюзи обозначают «ревность»? Ответ просто – раньше, для востока,...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту