Эскизное проектирование загородных домов

Эскизное проектирование загородных домов

В последнее время большинство городских жителей мечтают переехать жить за город. Именно поэтому коттеджные поселки имеют такую...

Восстановление винограда после мороза

Восстановление винограда после мороза

Как правило, от мороза страдают вовремя не укрытые кусты, а так же молодые саженцы. В первую очередь...

Войти



K_LINK

Интересное

Кожаные диваны

%hits

Кожаные диваны

Кожаные диваны являются истинным показателем стиля, вкуса достатка.

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Создание виноматериалов для белого вина
SeoPro Q4
05.08.2013 11:06

Производство белого столового вина идет по разным технологическим способам типового или индивидуального решения на поточных линиях по переработке винограда, которые обеспечивают уровень автоматизации и механизации.

Такие линии комплектуются емкостями для отстаивания и дображивания сусла, плюс установка с непрерывным сбраживанием сусла, емкости для эгализации, обработки и хранения виноматериалов.

Технологическое оснащение поточных линий дает возможность быстро перестраивать на различные выходы сусла и учитывать особенности создания коньячных, шампанских, хересных виноматериалов. Чтобы провести кратковременное отстаивание мезги ароматических сортов винограда устанавливаются камерные стекатели или промежуточные настойные накопители.

Переработка винограда для шампанского виноматериала и белого сухого вина проводится в самом нежном режиме, без допущения перетирания и измельчения мезги и гребней. Сусло, которое поступает на брожение, должно быть очищенным от крупнодисперсных взвесей, посторонних примесей и семян через отстаивание и процеживание через специальные сита (очистка грубых примесей). Правда, в нем должно оставаться 10 – 30 г на литр мелкодисперсных взвешенных частиц мякоти, это нужно для хорошего и полного сбраживания сахаров.

Брожение виноградного сусла - центральный технологический процесс в виноделии. Его необходимо всё время контролировать по температуре, она должна быть в пределах 14 – 22 С, по плотности, которая характеризует уровень сбраживания, и визуально по внешнему состоянию.

Во время брожения сусло увеличивается в объеме, идет образование пены с большим выделением углекислоты, освобождается большое число тепловой энергии. Способность управлять данными процессами и представляет собой базу технологии создания сухих виноматериалов.

Если вам нужно будет срочно провести качественный и недорогой ремонт квартир под ключ, стоит обратиться в профессиональную фирму. Тем более, что опытных и надежных профессионалов вы очень просто и быстро сможете найти в сети.

 

Последние статьи

Особенности агроволокна

Особенности агроволокна

Агроволокно появилось на отечественном рынке сравнительно недавно, но потребители смогли быстро оценить его основные преимущества. На сегодняшний день агроволокно купить...

Достоинства полиэтиленовых мешков для мусора

На сегодняшний день весьма распространено использование мешков для мусора, которые изготовлены из полиэтилена. Это связано с тем, что у данных...

Детские надувные бассейны

Нет более лучшего решения, чем установить собственный детский надувной бассейн на даче или в загородном доме. Это прекрасное времяпровождение для...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту