Как защитить виноград от болезней?

Как защитить виноград от болезней?

Виноград, как и другие растения, подвергается многим болезням и вредителям. Дачники и опытные виноградари должны знать о...

Виноград в кулинарии

Виноград в кулинарии

Из винограда получается не только благородное ароматное вино, изысканный свежий десерт, но и вкусный салат, закуска, суп...

Войти



K_LINK

Интересное

Каким преимуществами обладает виноград?

%hits

Каким преимуществами обладает виноград?

Виноград очень вкусное лакомство, так обожаемое детьми и взрослыми. Виноград...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Основные этапы проведения капитального ремонта квартиры
SeoPro Q4
31.07.2013 20:19

Когда вы стали обладателем квартиры в старом доме, радостям не было пределов. Но эйфория проходила вместе с количеством работ, которые предстояло провести.

Первым делом, надо было поменять старую электрическую проводку, обеспечивающую большую мощность.  Электромонтаж связан с штроблением стен, потому пыль и мусор внушительным  слоем  застлали поверхность.  Привлечение опытных электриков, качественных  материалов позволило осуществить смену проводки, выключателей и розеток, настенных и потолочных светильников.

Еще одним немаловажным участком ремонта является смена труб на металлопластиковые и установка счетчиков горячего и холодного водоснабжения. При замене труб водоснабжения, меняют также канализационные трубы различного сечения кухни и туалета. Иногда, с эстетических соображений, водопроводные трубы прячут в углубления в стене, что красиво, но, в случае любых протечек, приведет к разрушению  наружного покрытия. На этом этапе ремонта можно переустановить ванну или оборудовать душевую кабинку. Заодно нужно почистить старые чугунные трубы отопления или сменить их на пластиковые.

Параллельно можно проводить замену старых окон на металлопластиковые. Специалисты проведут замену быстро, а вот со шпаклевкой откосов нужно поработать не один день. В процессе проведения пыльных работ менять межкомнатные двери не стоит, их установку нужно оставить на последнюю очередь.

Важным этапом ремонт квартир штукатурка стен является размывка потолка, снятие старых обоев, выравнивание стен. Для упрощения задачи, используют готовые выравнивающие смеси.

Когда завершатся пыльные работы, можно проводить установку натяжного потолка. Для его оборудования не требуется дополнительная обработка поверхности потолка, наоборот, натяжной потолок закроет все неровности поверхности. Когда планируется поклейка обоями или окраска, нужно предварительно хорошо подготовить поверхность. Для отделки стен используют различные обои, декоративную штукатурку, фактурные краски, флоковую и тканевую отделки и мн. др.

В последнее время в обычных  квартирах оборудование полов проводят при помощи ламината или линолеума. Настил линолеума совсем несложный, а вот укладка ламината требует особых навыков и трудозатрат, потому лучше пригласить специалистов. Есть еще вариант сделать укладку паркетом из дорогих сортов дерева или массивной доски.


Примерно такие основные этапы выполнения капитального ремонта квартиры. Конечно,  в каждом случае требуется индивидуальный подход. Но, если нужен капитальный ремонт, а  не косметический, надо  подготовиться к большим затратам и  значительным усилиям. Конечный результат будет самым лучшим.

 

Последние статьи

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн - это совокупность оформления свободной территории при помощи природного камня, всевозможных кустарников, цветов и множества других декоративных элементов,...

Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

В настоящее время металлообработка в Москве пользуется очень высоким спросом. Если вы хотите иметь в своем распоряжении качественный металл, то...

Особенности агроволокна

Особенности агроволокна

Агроволокно появилось на отечественном рынке сравнительно недавно, но потребители смогли быстро оценить его основные преимущества. На сегодняшний день агроволокно купить...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту