Женская цитрусовая обувь

Женская цитрусовая обувь

Цитрусовая обувь всегда выделяет ее обладателя из толпы, где бы он ни был. А и в правду,...

Искусство

Искусство

Искусство всегда интересно и не ординарно.

Войти



K_LINK

Интересное

Влияние азота на развитие винограда

%hits

Влияние азота на развитие винограда

Главными компонентами для питания винограда являются азот, фосфор, молибден, магний,...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Виноградники Бургундии
SeoPro Q4
17.07.2013 21:48

Данные виноградники прославились своими винами отменными качества, они располагаются на территории, охватывающей несколько районов – Сона, Луара, Ропа в округе Вильфраншсюр, Кот-дОр, Йонна.

Вина, которые производятся в этой местности, обладают правом, а наименование по происхождению, которые классифицируются по 4-м категориям.

Наименования, которые относятся к виноградникам ограниченного региона – Бургундское розовое, Бургундское, Бургундское обычное высшего качества, Бургундское игристое.

Особенные название, относящиеся к комплексу виноградников Бургундии, но связанные с применяемыми сортами – вино Бургонь пас ту грэн (с применением всех ягод) - красное вино, производимое из смеси винограда (в чане) сортов Пино мелкий 1/3 и Гаме с белым соком 2/8. Бургундское Алиготе с или без Шардоне.

Наименования по названию сел или коммун, которые указывают на то, что данные вина обладают более высоким качеством. Названия гран крю и Клима в Шабли, Кот де Бон, Кот де Нюи являют собой вершину вин Бургундии.

В нижняя Бургундия славится виноградниками шабли, которые размещаются в Йонна на известковых склонах Серена. Виноградники очень маленькие, их площадь не превышает 500 га.

Белые вина шабли производят только из сорта Шардоне.

Помимо вин Шабли в Йонна, площадь виноградников составляет 4700 га, создаются вина контролируемого наименования Бургундское. Белые вина данного наименования производятся из сочетания сортов Пино белого, Шардоне и местного сорта Саси. Красные вина производятся из сортов Пино Лиебо, Пино бюеро, Пино Нуар и двух местных сортов Трессо и Цезарь. Здесь производятся и ординарные вина.

Цезарь или Ромеи – сорт конца первого срока созревания, урожайный и сильнорослый. Производит вино отличного качества, тонкое и полное, но вначале немного жесткое.

Трессо - красный сорт, дает алкогольное вино. Кусты сильнорослые. Подвержен оидиуму.

Саси – белый сорт, урожайный, сильнорослый. Вино, созданное из него, простое и обладает повышенной кислотностью.

Если вы – любитель активного отдыха, вам стоит приобрести велосипед Merida Juliet 40-D, на котором вы сможет совершать прогулки. Он очень удобный и надежный, поэтому прослужит вам на протяжении долгого времени.

 

Последние статьи

Преимущества использования адресной пожарной сигнализации

На сегодняшний день весьма распространена установка адресной пожарной сигнализации. Такие системы имеют многочисленные достоинства. В основе оборудования присутствует контрольно-измерительный прибор...

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что...

Как подобрать жалюзи?

Как подобрать жалюзи?

Жалюзи – это предмет с достаточно длинной историей. Почему с французского жалюзи обозначают «ревность»? Ответ просто – раньше, для востока,...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту