Подборка сортов винограда для дачного участка

Подборка сортов винограда для дачного участка

  Выращивание винограда – очень трудоёмкий процесс. Виноград требует постоянного внимания и ухода, не переживёт зиму без укрытия,...

Как с помощью боскетов обустроить дачный участок

Как с помощью боскетов обустроить дачный участок

Современная жизнь в мегаполисе выбивает порой из колеи каждого, люди устают от буйного ритма, от скорости, духоты...

Войти



K_LINK

Интересное

Правильное и грамотное хранение черенков

%hits

Правильное и грамотное хранение черенков

Самым главным и, пожалуй, самым решающим при определении качества а...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Виноградники Бургундии
SeoPro Q4
17.07.2013 21:48

Данные виноградники прославились своими винами отменными качества, они располагаются на территории, охватывающей несколько районов – Сона, Луара, Ропа в округе Вильфраншсюр, Кот-дОр, Йонна.

Вина, которые производятся в этой местности, обладают правом, а наименование по происхождению, которые классифицируются по 4-м категориям.

Наименования, которые относятся к виноградникам ограниченного региона – Бургундское розовое, Бургундское, Бургундское обычное высшего качества, Бургундское игристое.

Особенные название, относящиеся к комплексу виноградников Бургундии, но связанные с применяемыми сортами – вино Бургонь пас ту грэн (с применением всех ягод) - красное вино, производимое из смеси винограда (в чане) сортов Пино мелкий 1/3 и Гаме с белым соком 2/8. Бургундское Алиготе с или без Шардоне.

Наименования по названию сел или коммун, которые указывают на то, что данные вина обладают более высоким качеством. Названия гран крю и Клима в Шабли, Кот де Бон, Кот де Нюи являют собой вершину вин Бургундии.

В нижняя Бургундия славится виноградниками шабли, которые размещаются в Йонна на известковых склонах Серена. Виноградники очень маленькие, их площадь не превышает 500 га.

Белые вина шабли производят только из сорта Шардоне.

Помимо вин Шабли в Йонна, площадь виноградников составляет 4700 га, создаются вина контролируемого наименования Бургундское. Белые вина данного наименования производятся из сочетания сортов Пино белого, Шардоне и местного сорта Саси. Красные вина производятся из сортов Пино Лиебо, Пино бюеро, Пино Нуар и двух местных сортов Трессо и Цезарь. Здесь производятся и ординарные вина.

Цезарь или Ромеи – сорт конца первого срока созревания, урожайный и сильнорослый. Производит вино отличного качества, тонкое и полное, но вначале немного жесткое.

Трессо - красный сорт, дает алкогольное вино. Кусты сильнорослые. Подвержен оидиуму.

Саси – белый сорт, урожайный, сильнорослый. Вино, созданное из него, простое и обладает повышенной кислотностью.

Если вы – любитель активного отдыха, вам стоит приобрести велосипед Merida Juliet 40-D, на котором вы сможет совершать прогулки. Он очень удобный и надежный, поэтому прослужит вам на протяжении долгого времени.

 

Последние статьи

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн - это совокупность оформления свободной территории при помощи природного камня, всевозможных кустарников, цветов и множества других декоративных элементов,...

Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

В настоящее время металлообработка в Москве пользуется очень высоким спросом. Если вы хотите иметь в своем распоряжении качественный металл, то...

Особенности агроволокна

Особенности агроволокна

Агроволокно появилось на отечественном рынке сравнительно недавно, но потребители смогли быстро оценить его основные преимущества. На сегодняшний день агроволокно купить...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту