Отдых в Евпатории

Отдых в Евпатории

Евпатория – чрезвычайно благовидный мегаполис с многовековой историей.

Полезные свойства винограда

Полезные свойства винограда

Осень - время сбора урожая винограда, и стоит обязательно воспользоваться этой возможностью запастись витаминами перед долгой зимой.

Войти



K_LINK

Интересное

Зачем нужен нотариус или некоторые особе…

%hits

Зачем нужен нотариус или некоторые особенности оформления сделки с недвижимостью

Покупка недвижимости — процесс ответственный и достаточно сложный. Тем не...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Виноградники верхней Бургундии
SeoPro Q4
15.07.2013 08:35

Большая часть данных виноградников протянулась в виде полосы на очень большое расстояние, северо-востока на юго-запад, она занимает склоны гор Кот дОр и Маконских до долины Соны. Данная полоса идет с севера на юг, от Дижона до Шани в Кот дОр и от Рюлли и Монтаиьи в северной части Соиа и Луара. По направлению от востока на запад данная местность вбирает – равнину, начинающуюся с последних отрогов предгорий и идущую до Соны, где производят только ординарные вина. Возвышенность, представляющая центр Бургундии, от 350 до 430 м высоты над уровнем моря, на которых культивируют сорта Гаме и Алиготе. Виноградники на склонах отрогов получаются в зависимости от расположения и погоды года, превосходные столовые или ординарные вина, особенно из Алиготе.

А вот для того, чтобы постоянно заниматься виноделием и при этом не отправляться за границу, стоит приобрести жилье в Крыму. Здесь вы сможете вырастить потрясающие виноградники, которые позволят вам сделать великолепное и вкусное вино.

Львиная доля виноградников верхней Бургундии располагается в Кот дОр, и в ней насчитывается 9 000 га, из которых 4000 га производят вина высшего качества. Сорта, производящие вина высокого качества, занимают очень малую территорию, их ежегодная продукция весьма ограничена, например, Кортон-Шарлемань около 400 га в среднем. На возвышенности располагаются наилучшие виноградники, они занимают всего лишь узкую и длинную полоску склонов.

Здесь часто выращивается виноград на известковых почвах, их состав очень изменяется. Каждый небольшой участок имеет отличия в составе почвы, это придает, свои неповторимые оттенки виноградникам в каждой деревне.

Посадки плотные – 10 000 кустов на один га, кустики поставлены на проволочные шпалеры. Колья, которые применялись в прежние времена, применяются сейчас только при посадке.

 

Последние статьи

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что...

Как подобрать жалюзи?

Как подобрать жалюзи?

Жалюзи – это предмет с достаточно длинной историей. Почему с французского жалюзи обозначают «ревность»? Ответ просто – раньше, для востока,...

Чем саморезы отличаются от шурупов

Чем саморезы отличаются от шурупов

Крепежные элементы являются неотъемлемой частью человеческой жизни. Они широко распространены как в быту, так и в промышленности, а особенно в...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту