Подвязываем виноград правильно

Подвязываем виноград правильно

Самым важным условием «строения» виноградника – является подвязка.

В России тоже есть Nespresso

В России тоже есть Nespresso

В России тоже есть Nespresso Можно сказать, что наша страна обделена культурой употребления кофе, да и качество употребляемого...

Войти



K_LINK

Интересное

Виноград: совместимость с другими культу…

%hits

Виноград: совместимость с другими культурами

При посадке винограда может возникнуть проблема нехватки свободной площади, в...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Очистка воды из скважины в Киеве
SeoPro Q4
07.07.2013 08:27

Многие считают, что вода из индивидуальной подземной скважины настолько чиста и лишена каких-либо вредных примесей, что вовсе не нуждается в очистке. Особенно, если эта скважина имеет достаточно большую глубину. Но так ли это на самом деле? Попробуем ответить на вопрос: нужна ли очистка воды из скважины.

Итак, скважина является подземным источником. А на загрязнения закрытых источников влияют два основных фактора – слагаемые земных недр и деятельность человека.

В зависимости от местности залегания глубинных вод будет меняться и их качественный и количественный минеральный состав. Наибольшее распространение в нашей местности имеют железосодержащие земные породы, а также залежи известняков, гипса, доломита. Эти слагаемые и обусловливают практически постоянное присутствие в подземных водах высоких концентраций железа и солей жесткости. Поэтому, если вы – счастливый владелец индивидуальной скважины, то с большей долей вероятности можно предполагать о наличии железа, а также солей кальция и магния.

Кроме того достаточно часто встречается еще один вид загрязнений, обусловленный человеческой деятельностью. Сейчас в подземных водах можно обнаружить нитраты и нитриты, ПАВы, нефтепродукты, селитру, продукты удобрений. Под действием частых осенних дождей удобрения с полей могут проникать в нижние слои почвы и просачиваться в подземные источники, загрязняя их современной “химией”. Анализ подземных источников разной глубины наглядно показывает, что “цивилизация” добралась и до них.

Также нередко наличие механических загрязнений: песка, глины, взвесей. Запах тухлых яиц наглядно свидетельствует о загрязнении сероводородом. В общем, каждый случай уникален. Именно поэтому подбор оборудования для очистки воды из скважины выполняется в индивидуальном порядке и только при наличии химического анализа. Правильно подобранная установка эффективно удалит железо, жесткость, сероводород, механические примеси, улучшит органолептические показатели – запах, цвет, прозрачность, привкус.

Ваша вода станет более мягкой, а значит - пригодной для хозяйственных целей, купания, принятия ванны и душа. Один раз потратившись на систему очистки, вы продлите срок службы сантехники и водонагревательному оборудованию, сохраните в целости отопительные трубы и сократите затраты на их нагрев, значительно уменьшите расход моющих средств.

Источник: http://waterservice.com.ua - Очистка воды.

 

Последние статьи

Преимущества использования адресной пожарной сигнализации

На сегодняшний день весьма распространена установка адресной пожарной сигнализации. Такие системы имеют многочисленные достоинства. В основе оборудования присутствует контрольно-измерительный прибор...

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что...

Как подобрать жалюзи?

Как подобрать жалюзи?

Жалюзи – это предмет с достаточно длинной историей. Почему с французского жалюзи обозначают «ревность»? Ответ просто – раньше, для востока,...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту