Кому нужно обучение визажу

Кому нужно обучение визажу

  Традиционно считается, что визаж - это наука только для визажистов. Но ведь это глубоко ошибочное мнение....

Интерьер деревянного дома

Интерьер деревянного дома

За последнее столетие, имея жилье в городе, можно было считаться богатым, особенно перед деревенскими жильцами. Однако сегодня...

Войти



K_LINK

Интересное

Закаливание саженцев винограда

%hits

Закаливание саженцев винограда

Для того чтобы высаженный саженец винограда не сгорел под солнцем...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

За качество продукции компания отвечает своей репутацией
SeoPro Q4
28.06.2013 13:36

Принцип действия прокатного стана прост: между валами комплексного оборудования металл принимает те формы, которые заданы производителем. Производство деформированного металла широко стало применяться уже в 18 веке. Правда тогда прокатный стан вращался благодаря водяным колесам. Сегодня технология изготовления ушла далеко вперед.

Современному строительству известно несколько видов металлопроката. Это сортовой, к которому относятся такие виды, как арматура, катанка, квадрат. Фасонный металлопрокат - уголок, двутавр, швеллер. Кроме того металлопрокат может быть листовым, нержавеющим, а также мелкие изделия в виде сетки, метизы.

Металлопрокат может быть горячим или холодным, все зависит от технологии производства продукции. Например, большие листы, балки, швеллера выполняются горячим способом. Он подразумевает производство с использованием высокой температуры проката, когда кристаллическая решетка изделия претерпевает изменения.

А холодный металлопрокат - это производство, при котором достигается комнатная температура проката. Таким образом кристаллическая решетка металла не изменяется. При таком способе из-под прокатного стана выходят мелкие детали, но они процентов на 20 крепче.

Продажей металла сегодня занимаются сами предприятия, выпускающие его или их дочерние компании. Это позволяет покупателю выбирать продукцию по качеству и стоимости, не используя посредников. Поэтому каждый клиент может рассчитать свои возможности и сделать выбор.

Одной из таких фирм является Торговый Дом "Сверсталь-Инвест", область деятельности которой - продажа металла. Причем предприятие радо как оптовым, так и розничным покупателям. Вся продукция соответствует требованиям ГОСТа и другим стнадартам, в том числе международным. За качество своей продукции компания отвечает репутацией. А о ней говорит тот факт, что около четыре тысяч организаций являются постоянными ее заказчиками.

Большой набор услуг для клиентов - это индивидуальный подход к решению проблем каждого из них. Розничным покупателям предприятие предлагает услуги специалиста, который поможет сориентироваться в изделиях из металла. При этом продажа металла подразумевает и такую услугу, как его резка, а также доставка.

Для постоянных клиентов компания предусматривает скидки и бонусы. Здесь возможно и кредитование покупки, условия которого вполне приемлемы. Подробнее об этом можно узнать на сайте invest.severstal.com.

 

Последние статьи

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что...

Как подобрать жалюзи?

Как подобрать жалюзи?

Жалюзи – это предмет с достаточно длинной историей. Почему с французского жалюзи обозначают «ревность»? Ответ просто – раньше, для востока,...

Чем саморезы отличаются от шурупов

Чем саморезы отличаются от шурупов

Крепежные элементы являются неотъемлемой частью человеческой жизни. Они широко распространены как в быту, так и в промышленности, а особенно в...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту