Как делается правильная формовка?

Как делается правильная формовка?

Формировка винограда – это процесс, во время которого происходит формирование направления роста ветвей виноградника именно в ту...

Прочность и красота декоративного мощения тротуарной плиткой…

Прочность и красота декоративного мощения тротуарной плиткой

Мощенные каменной брусчаткой тротуары, дворы знати, центральные площади на протяжении многих сотен лет украшают виды многих старых...

Войти



K_LINK

Интересное

Способы хранения винограда

%hits

Способы хранения винограда

В сентябре-октябре месяце наступает долгожданный момент – сбор урожая винограда....

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Виноградники второстепенного значения
SeoPro Q4
17.06.2013 15:57

Виноградники Лотарингии, обладают небольшим значением, они расположены в основном на склонах по берегам Мозеля и тянутся в Люксембург и до Рейнской провинции, где в Кобленце сливаются с немецкими виноградниками долины Рейна.

Они производят вина, как высшего качества, так и простые. Вина высокого качества производят в Кот де Мозель и Кот де Туль.

Вина Кот де Туль выращиваются из 9-ти коммун, которые располагаются на юго-западе и западе  от Туля (Мозель и Мерт). Данные вина производят в основном из Гаме де Ливердана (Гаме де Туль), разновидность Гаме, который является базовым сортом при производстве серых вин (vin gris), которые сделали известными вина Туля.

Вина Кот де Мозель производят в области того же названия. В смеси сортов, на базе Пино и Гаме, допустимы, кроме этого, сорта Эльзаса – Рислинг, Траминер, Сильвапер.

Простые вина производят из урожая, который собран не только в долине Мозеля, но также в долине Мез и в Барруа, и обычно сохраняют их для личного употребления. Данные вина иногда производят из тех же сортов, из которых производят вина установленного высшего качества данного района, но чаще всего используются гибриды прямыми производителями.

Виноградники Франш-Конте в особенности известны винами контролируемого наименования по происхождению зоны Юра – Шато-Шалон, Этуаль, Кот де Юра, Арбуа.

В долинах большая часть сельских хозяев производят вино для частного потребления из винограда, выращенного на небольших участках, засаженных гибридами – прямыми производителями.

Виноградники зоны Юра, располагаются на первых склонах горного массива на высоте 230 – 300 метров. Они берут начало несколько севернее Арбуа и спускаются к Сент-Амуру. В таком отлично защищенном месте, правда, на относительно не большой высоте, сложились прекрасные условия для созревания винограда.


 

Последние статьи

Как заложить хорошее сооружение для укрепления берега касательно местонахождения

Как заложить хорошее сооружение для укрепления берега касательно местонахождения

Расскажем как заложить хорошее гидротехническое сооружение для укрепления берега в зависимости от его месторасположения Гидротехнические работы - нужная услуга в интересах...

Грейдер СД 105А

Грейдер СД 105А

Полуприцепные грейдеры СД 105А работают совместно с базовыми тягачами, в качестве которых могут использоваться тракторы ДТ-75, Т-150К, К-701 и К-700....

Медицинский оздоровительный центр Фортис

Медицинский оздоровительный центр Фортис

ссылка на картинку  Оздоровительно-реабилитационныйцентр FORTIS – это:

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту