Морозоустойчивость виноградников

Морозоустойчивость виноградников

Любой сорт винограда можно отнести к одной из двух существующих категорий: морозоустойчивые и не устойчивые к холодам.

Применение винограда в медицине

Применение винограда в медицине

Виноградные листья, часто используются в медицине, они регулируют кровяное давление, возбуждают аппетит, нормализуют обмен веществ.

Войти



K_LINK

Интересное

Посадка винограда

%hits

Посадка винограда

Место для посадки необходимо подготовить заранее. Виноград – культура светолюбивая,...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Как правильно использовать гипсокартон?
SeoPro Q4
28.05.2013 15:34

Гипсокартон является тем материалом, без которого сейчас невозможно представить ни одну строительную идею. Только возникнув на рынке стройматериалов, гипсокартон влагостойкий кнауф тут же завоевал уважение и славу у всех мастеров благодаря своим положительным характеристикам. Гипсокартон открыл качественный новый уровень строительных работ. Ввиду своих преимуществ, внутренняя отделка начала пониматься абсолютно по новому – лёгкие и вместе с тем прочные листы очень экономят время при исполнении работы, длительное время не утрачивают своих характеристик и с лёгкостью поддаются обработке.

Типы гипсокартона: потолочный, влагостойкий, арочный, ГКЛ, стеновой, огнестойкий, ГКЛ.

Гипсокартон – это экологически чистый материал, используемый как во влажных, так и в сухих помещениях. В составе листа гипс занимает девяноста три процента, а на оставшиеся шесть процентов приходится картон. Один процент массы получается за счёт крахмала и влаги. Единственный горючий материал в листе гипсократон – это сам картон, который находится на поверхности листа. Из-за того, что между наружным слоем картона и внутренним гипса нет воздуха, сам картон просто обугливается, но не горит.

Вне зависимости от своего объёмного веса гипсокартон – это очень гибкий материал, ввиду этого из него можно с лёгкостью сделать шумоизолирующие конструкции. На способность к шумоизоляции очень влияет толщина гипсокартона, число устанавливаемых полотен и глубина создаваемого каркаса. Вмонтировав минеральную вату либо пенополистерол в каркасное пространство можно качественно увеличить шомуизолционные свойства создаваемой конструкции.

Интересным фактом является то, что всего десятилетие назад даже не каждый опытный специалист знал такое слово, как

гипсоволокно кнауф

.

ГКЛ является стандартным листом гипсокартона. Складывается из сердечника, который выполнен из картона, который оклеен с 4-х сторон, и природного гипса. Цвет маркировки и листа может различаться в зависимости от изготовителя.

ГКЛВ – этот тип гипсокартона предназначается для помещений с повышенной степенью влажности. Внешняя составляющая листа дополнительно обрабатывается, что уменьшает вероятность появления грибка, плесени и увеличивает степень влагостойкости.

 

Последние статьи

Милдью - опасность для винограда

Милдью - опасность для винограда

Милдью - опасность для винограда Милдью является одним из самых опасных заболеваний винограда. Оно поражает все зеленые сегменты любого сорта. Вызывается...

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн - это совокупность оформления свободной территории при помощи природного камня, всевозможных кустарников, цветов и множества других декоративных элементов,...

Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

В настоящее время металлообработка в Москве пользуется очень высоким спросом. Если вы хотите иметь в своем распоряжении качественный металл, то...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту