Дейв Грол и его жизнь

Дейв Грол и его жизнь

Бывший барабанщик «Нирваны» устал от всевозможных высказываний музыкальных критиков. Лидер группы Foo Fighters не так давно давал...

Пакеты с логотипом: Удобно, красиво, информативно

Пакеты с логотипом: Удобно, красиво, информативно

Возвращаясь из магазинов с покупками, у каждого из нас в руках масса ярких и красочных пакетов, привлекающих...

Войти



K_LINK

Интересное

Недостаток питательных веществ вызывает …

%hits

Недостаток питательных веществ вызывает заболевания

Специалисты уверенны, что недостаток в винограде таких ценных веществ, как...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

С любовью к своему телу
SeoPro Q4
02.05.2013 10:26

вагонка штиль

Свойства винограда полезные для нас проявляются не только в пище, но и в косметологической сфере. Он давно уже проявил себя как отличное средство.

В наше время современные производители выпускают продукцию, где в основе лежат экстракты косточек винограда, в них содержатся природные антиоксиданты, для молодости кожи. Можно посоветовать сделать маску на основе винограда. Она улучшает состояние кожи и цвет лица. Она подойдет для всех типов кожи. За счет того, что в виноградинах содержатся органические кислоты, то с этой маской вы проведете пилинг своеобразный. Необходимо разрезать несколько ягод  пополам и положить мякотью вниз на лицо. Полежать нужно около 20 минут.

Для чувствительной кожи подходит вот такая маска: по 1чайной ложке меда и творога нужно взять и растереть очень тщательно. К этой кашице добавляем виноградный сок и размешиваем. Такую маску нужно просто нанести на лицо на 20 минут.

Если вы обладаете жирной кожей, то вам нужно попробовать следующий рецепт: одно яйцо, масло растительное – половина чайной ложки, 2 чайные ложки сока винограда. Желток отделить нужно от белка и взбить. Смешать с маслом и соком. Держать на лице 15-20 минут. Такая маска необходима для отбеливания кожи и стягивания пор.

Для сухой кожи полезна будет маска из меда и сока винограда. Все это просто необходимо смешать, намочить марлю и положить на лицо. Держать 20 минут.

Для волос также полезны вещества винограда. Нужно взять гроздь винограда, но только без косточек, измельчаем ее. И из этой массы выжимаем сок (делаем это через марлю). Добавляем мед и льняное масло. Перемешиваем. Держим на волосах 30 минут. Но маску наносим на сухие волосы, желательно до мытья.

 

Последние статьи

Особенности агроволокна

Особенности агроволокна

Агроволокно появилось на отечественном рынке сравнительно недавно, но потребители смогли быстро оценить его основные преимущества. На сегодняшний день агроволокно купить...

Достоинства полиэтиленовых мешков для мусора

На сегодняшний день весьма распространено использование мешков для мусора, которые изготовлены из полиэтилена. Это связано с тем, что у данных...

Детские надувные бассейны

Нет более лучшего решения, чем установить собственный детский надувной бассейн на даче или в загородном доме. Это прекрасное времяпровождение для...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту