Признаки нехватки и избытка азота у винограда

Признаки нехватки и избытка азота у винограда

Когда не хватает азота, кусты начинают отставать в росте, при очень сильном недостатке побеги могут прекратить свой...

Повышения урожайности чайных плантаций

Повышения урожайности чайных плантаций

Очень отзывчивы растения чая па применение минеральных удобрений, потребность в которых устанавливают с помощью агрохимических картограмм, отражающих...

Войти



K_LINK

Интересное

Описание сайта Lugr

%hits

Описание сайта Lugr

Самостоятельный и оперативный вывоз мусора выходит далеко не у всех,...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Ремонт и бардак одно и то же?
SeoPro Q4
24.04.2013 19:25

 

Ремонт и бардак одно и то же?

 

Существует очень легкий и простой вариант ремонта, нанимаем дизайнера.

Собираем чемоданы, детей, игуану, попугая и отправляемся на дачу, если ее нет, распределяем детей и живность поровну между бабушками. Дизайнер быстро и точно перепланирует вашу квартиру, будьте уверены, что первую неделю попасть в нужную комнату у вас не получится с первого раза. Интерьер в стиле хай – тек, немного барокко в коридоре и креативные «вкрапления» виде камина в санузле. 
НО! Русский человек не такой, он пойдет своим, тернистым путем. С чего начать? 
Для начала определите сумму, на которую вы планируете закупить все необходимые материалы (инструмент можно одолжить у соседа). Имейте в запасе еще некоторое количество денег, как правило, запланированной суммы не хватает.
Определитесь, какой ремонт вам нужен косметический (малые жертвы) или капитальный (большие жертвы). Так как мы русские, если ремонт, так капитальный!
Мебель, которую желаете сохранить, необходимо вывезти (счастливые обладатели гаражей и дач, вам повезло). Заранее сходите в ближайший супер-гипер-маркет (нет, не за бутылкой) за коробками, а куда вы собирались складывать лишнюю в процессе ремонта хрусталь, книги, постельное белье?
Демонтаж, то есть удаление всех перегородок, если квартира старая, снимаем напольные покрытия и дальше по знакомой схеме, обдираем старые обои, кафель и слой штукатурки с потолка.
Вот, пожалуй, и все, обещанный бардак есть. Подготовка к основному ремонту удачно закончилась, как и ваши выходные!
В следующие выходные очистите потолок, стены от пыли и загрязнений, заделайте все трещины или неровности, при необходимости обработайте медным купоросом и выполните побелку потолка водоэмульсионной краской, она не имеет резкого запаха, образует ровное покрытие, со временем не пожелтеет.
Решили выполнить масляную окраску стен? При покраске тщательно ее растушевывайте, тогда краска ляжет ровно и без пропусков. Если есть необходимость, покрасьте деревянные рамы окон, двери и радиаторы отопления. Поставьте сосуды с соленой водой в 2 – 3 местах, это поможет избавиться от неприятного запаха. В случае применения масляной окраски стен, можно вымыть теплой водой с содой, протерев сначала влажной, а затем сухой тряпкой.
Вот и подошли к концу малярные и покрасочные работы. Составляйте план работы на ближайшие выходные!

 

 

Автор Татьяна Динева
Статья подготовлена по заказу администрации сайта http://www.krasim-vse.ru/

 

 

Последние статьи

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что...

Как подобрать жалюзи?

Как подобрать жалюзи?

Жалюзи – это предмет с достаточно длинной историей. Почему с французского жалюзи обозначают «ревность»? Ответ просто – раньше, для востока,...

Чем саморезы отличаются от шурупов

Чем саморезы отличаются от шурупов

Крепежные элементы являются неотъемлемой частью человеческой жизни. Они широко распространены как в быту, так и в промышленности, а особенно в...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту