Виноград Аркадия

Виноград Аркадия

Виноград Аркадия, искусственно выведенный в Институте Виноградарства и Виноделия им. В. Е. Таирова из сортов винограда Кардинал...

Принцип работы пиролизного котла

Принцип работы пиролизного котла

Основной путь к максимизации прибыли любого предприятия или хозяйства заключается в снижении возможных издержек.

Войти



K_LINK

Интересное

Правильная обрезка виноградной лозы

%hits

Правильная обрезка виноградной лозы

Толщина лозы определяет нужную длину для ее обрезки, а это...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Недвижимость в Калабрии-отличная инвестиция
SeoPro Q4
24.04.2013 19:02

Солнце, море, теплый бриз. Так хочется оказаться там, где это все явь, а не просто сладкий сон. Множество райских уголков на земле, и один из них это Калабрия. Габриеле д' Аннунцио назвал городскую набережную “самым прекрасным километром Италии”. Благодаря слаборазвитой промышленности и отсутствию больших городов, море и воздух чисты и прозрачны. Именно эта природная чистота и привлекает людей в солнечную Италию. Экономический кризис, затронувший весь мир, не задел райский уголок и множество инвесторов считают, что благодаря удивительному сочетанию природных, экономических и политических факторов, побережье Калабрии один из самых перспективных для вложения инвестиций регионов.


Кроме уникальных погодно-природных факторов, недвижимости в Калабрии Италия при ее покупке дает массу преимуществ. Вы можете совместить заслуженный отдых с оздоровлением на курорте, огромный выбор которых вас просто удивит. Любителям активного отдыха не дадут засидеться на одном месте прыжки с парашютом, дайвинг, а в зимнее время – горные лыжи и сноубординг.


Приобретая недвижимость в Италии на побережье, вы не только гарантируете себе и своей семье чудесное место для отпуска, но также можете сдавать свой дом в аренду во все остальное время. Правильное решение гарантирует не только успешное вложение, но и получение прибыли.


Цены на жилье, продолжают конкурировать с Болгарией, Черногорией и Хорватией и довольно часто выигрывают это сражение. Ведь несмотря на большое количество желающих приобрести домик на берегу теплого моря, цены остаются гораздо ниже, чем в других районах Италии, а тем более Европе. Возьмем, к примеру, 3-х комнатную квартиру в Москве. Стоимость такой квартиры около 8 500 000 руб. Переведем в евро, получается 205 419.6966. Стоимость апартаментов в Калабрии до € 40.000. Больше примеров, полагаю не нужно.


Более чем лояльные налоги гласят, что при приобретении первого дома в Италии, налог на недвижимость IMU составляет приблизительно 0,4% (минимум может быть 0,2% до максимума 0,6%). Его определяют местные власти в зависимости от размера, местоположения и классификации недвижимости. Платятся налоги дважды в год – летом (в июне) и зимой (в декабре). НДС для иностранцев на покупку новостройки составляет около 10%. При приобретении жилья категории “люкс” размер НДС будет увеличен до 20%.


Приобретая недвижимость в Калабрии, вы всегда можете рассчитывать на льготы при оформлении итальянской визы.


Живописный край величественных лесов, скалистых гор и уникальных морских пейзажей будет всегда вас ждать в той же первозданной чистоте и красоте, в какой вы его успеете полюбить.

 

Последние статьи

Особенности агроволокна

Особенности агроволокна

Агроволокно появилось на отечественном рынке сравнительно недавно, но потребители смогли быстро оценить его основные преимущества. На сегодняшний день агроволокно купить...

Достоинства полиэтиленовых мешков для мусора

На сегодняшний день весьма распространено использование мешков для мусора, которые изготовлены из полиэтилена. Это связано с тем, что у данных...

Детские надувные бассейны

Нет более лучшего решения, чем установить собственный детский надувной бассейн на даче или в загородном доме. Это прекрасное времяпровождение для...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту