Веерная формовка виноградного куста с множеством рукавов

Веерная формовка виноградного куста с множеством рукавов

Такой вариант формировки является самым распространенным для укрывных зон. Практично, удобно возделывать и укрывать подтверждается многолетним опытом.

Хлороз

Хлороз

При неблагоприятных почвенных условиях и нарушении обмена веществ в растениях развивается болезнь под названием хлороз.

Войти



K_LINK

Интересное

Сетка металлическая сварная

%hits

Сетка металлическая сварная

Металлическая сетка представляет собой строительный материал. Среди всех видов металлических...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Транспортировка (перевозка) арбуза фурами
SeoPro Q4
18.04.2013 21:06

В сегодняшней статье, я Вам расскажу как правильно транспортировать арбуз фурами. Скажу сразу, что перевозка данной ягоды не сложное дело, если это касается территории Украины, но в случае экспорта в любую из европейских стран Вы можете столкнуться с рядом проблем.

Начиная от элементарной упаковки для ягоды и заканчивая поиском свободных машин для их дальнейшей грузоперевозки.

В моём случае, вся цепочка событий началась с поиска покупателей за границей. Благодаря своим знакомым в Германии, быстро удалось организовать спрос на продукт. Но, таким образом мы сузили себе временной коридор для отправки. Дело в том, что потребность в этой ягоде появляется у немцев в начале сентября, так как греческие урожаи уходят с полок магазинов, а альтернативы нет. Потому, отгружать арбузы в сентябре лучше всего. С другой стороны, в Украине сезон в это время подходит к концу и закупочные цены, радуют. Просто, нужно хорошенько поездить по фермерам и поискать нужный объём и средний вес.

Вопросы связанные с поставщиками и покупателями были решены, относительно быстро. Оставалось, только уладить с разрешительными документами, упаковкой и транспортом. Вот здесь, и началось самое сложное. Найти фуру, которая бы устраивала по параметрам Евросоюз, оказалось тяжелым заданием. Многие диспетчерские компании долго не могли выполнить нашу заявку. Вся сложность заключалась в том, что отправку нужно было делать только в рефрижераторах, так как температура при транспортировке не должна превышать 19 градусов.

Следующим требованием для отправки, было наличие упаковочной тары. Это, такие специальные евро - ящики высотой 1,2 метра. Из середины, мы их обкладывали картоном, чтобы не помять кожуру. Грузоподъёмность одного ящика составляет около 700 килограмм. Укладывать нужно рядами, а между ними тоже картонные прослойки. Услуги грузчиков, которые можно заказать на http://motor-m.kiev.ua при такой погрузке ценятся на порядок выше. В таких случаях, загрузка происходит по методу живой цепочки. В фуре помещается ровно 26 ящиков и на их заполнение у одной бригады уходит пол дня.

Вопросы с решением документов по таможне, лучше доверить фирме посреднику, которая имеет множество связей в этом деле. На себя, можно брать документы связанные с фитоконтролем на ящики (если они деревянные) и на арбуз.
Вот и всё, что нужно знать для отправки арбуза в Евросоюз, хочу Вам пожелать успешного бизнеса, и конечно же, сухой солнечной погоды, так как в дождь загрузку делать очень тяжело и дорого.

автор: Дмитрий Юхно



 

Последние статьи

котли твердопаливні

котли твердопаливні

Через постійне зростання цін на енергоносії і дорожнечу підключення газу все більше число користувачів forumhouse звертають увагу на твердопаливні котли. Сьогодні...

Обмен вещами: быстро, надежно, выгодно

Обмен вещами: быстро, надежно, выгодно

Каждый человек сталкивался с такой ситуацией, когда в шкафу находится ненужная вещь, которую жалко выкинуть и пользоваться ею никто уже...

Только наш интернет-магазин предлагает по выгодной цене купить керамическую плитку

Только наш интернет-магазин предлагает по выгодной цене купить керамическую плитку

Наверняка каждый кто связан со строительной сферой прекрасно понимает какой строительный материал используется чаще всего для облицовки стен и полов....

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту