Мадеризация

Мадеризация

Процесс мадеризации, кроме факторов времени и температуры, ограничивается количеством насыщения кислородом и числом фенольных веществ.

Какой виноград более полезный – темный или светлый?

Какой виноград более полезный – темный или светлый?

Извечный вопрос, какой же сорт винограда более полезный, темный или светлый. Каждый из видов имеет свои качества...

Войти



K_LINK

Интересное

Вино и его целебные свойства

%hits

Вино и его целебные свойства

Какое вино лучше белое, розовое или красное? Каждый выбирает сам....

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Транспортировка (перевозка) арбуза фурами
SeoPro Q4
18.04.2013 21:06

В сегодняшней статье, я Вам расскажу как правильно транспортировать арбуз фурами. Скажу сразу, что перевозка данной ягоды не сложное дело, если это касается территории Украины, но в случае экспорта в любую из европейских стран Вы можете столкнуться с рядом проблем.

Начиная от элементарной упаковки для ягоды и заканчивая поиском свободных машин для их дальнейшей грузоперевозки.

В моём случае, вся цепочка событий началась с поиска покупателей за границей. Благодаря своим знакомым в Германии, быстро удалось организовать спрос на продукт. Но, таким образом мы сузили себе временной коридор для отправки. Дело в том, что потребность в этой ягоде появляется у немцев в начале сентября, так как греческие урожаи уходят с полок магазинов, а альтернативы нет. Потому, отгружать арбузы в сентябре лучше всего. С другой стороны, в Украине сезон в это время подходит к концу и закупочные цены, радуют. Просто, нужно хорошенько поездить по фермерам и поискать нужный объём и средний вес.

Вопросы связанные с поставщиками и покупателями были решены, относительно быстро. Оставалось, только уладить с разрешительными документами, упаковкой и транспортом. Вот здесь, и началось самое сложное. Найти фуру, которая бы устраивала по параметрам Евросоюз, оказалось тяжелым заданием. Многие диспетчерские компании долго не могли выполнить нашу заявку. Вся сложность заключалась в том, что отправку нужно было делать только в рефрижераторах, так как температура при транспортировке не должна превышать 19 градусов.

Следующим требованием для отправки, было наличие упаковочной тары. Это, такие специальные евро - ящики высотой 1,2 метра. Из середины, мы их обкладывали картоном, чтобы не помять кожуру. Грузоподъёмность одного ящика составляет около 700 килограмм. Укладывать нужно рядами, а между ними тоже картонные прослойки. Услуги грузчиков, которые можно заказать на http://motor-m.kiev.ua при такой погрузке ценятся на порядок выше. В таких случаях, загрузка происходит по методу живой цепочки. В фуре помещается ровно 26 ящиков и на их заполнение у одной бригады уходит пол дня.

Вопросы с решением документов по таможне, лучше доверить фирме посреднику, которая имеет множество связей в этом деле. На себя, можно брать документы связанные с фитоконтролем на ящики (если они деревянные) и на арбуз.
Вот и всё, что нужно знать для отправки арбуза в Евросоюз, хочу Вам пожелать успешного бизнеса, и конечно же, сухой солнечной погоды, так как в дождь загрузку делать очень тяжело и дорого.

автор: Дмитрий Юхно



 

Последние статьи

Купить самокат в интернет-магазине вы всегда можете по низкой цене для себя и своего ребенка

Купить самокат в интернет-магазине вы всегда можете по низкой цене для себя и своего ребенка

Крайне важно вовремя выбрать необходимый вид транспортного средства передвижения по пересечению определенного пространства. Всегда можно использовать при этом свою собственную...

Сотрудники компании «ТОПИАР» точно знают, что такое качественный ландшафтный дизайн

Сотрудники компании «ТОПИАР» точно знают, что такое качественный ландшафтный дизайн

На уровне подсознания абсолютно каждый человек стремится себя окружить красивыми предметами и благоприятными условиями. В данном случае мы говорим не...

Гидроизоляция подвала

Гидроизоляция подвала

Очень часто в подвале жилого дома вы можете на полу, потолке и стенах наблюдать скопившуюся воду. Причины появления воды в...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту