Теплый пол, экономия будущего

Теплый пол, экономия будущего

От разнообразия современной отопительной и нагревательной техники у простого среднестатистического гражданина может и голова закружится.

Поглощение виноградом питательных элементов

Поглощение виноградом питательных элементов

Впитывание из воздуха. Практически все базовые вещества и микроэлементы впитываются корнями из почвы.

Войти



K_LINK

Интересное

Зачем нужна обрезка винограда

%hits

Зачем нужна обрезка винограда

Зачем нужно обрезать виноград? Дело в том, что виноград, как...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Бытовки, общие сведения
SeoPro Q4
18.04.2013 13:19




Строителям далеко не всегда приходится возводить объекты в пределах городов или местах «с развитой инфраструктурой», сиречь, поблизости от цивилизации. И там, вдали от комфорта и привычных комфортных мелочей без бытовок не обойтись никак. Да даже и в городской черте, если возводимый объект действительно масштабен, бытовки также нужны - для отдыха рабочих, для инженерного и административного персонала.


 


По своей «типологии» бытовки разнятся в зависимости от материала, идущего на их производство - дерева или металла. Первые ничуть не уступают вторым и отличаются только меньшим сроком эксплуатации и прочностью конструкции. В их отделке применяют чаще всего ДВП, создавая скромный и опрятный, «чистенький» уют. Снаружи бытовки обычно обшиваются вагонкой. Помещение внутри обязательно утепляют, по периметру, обычно минералватой. «Доводят» деревянную бытовку обшивкой, утеплением и обустройством примерно за пару дней, что значительно сокращает сроки перехода непосредственно к строительным работам.


 


Металлические строительные бытовки, в свою очередь, представлены блок-контейнерами, которые, в силу особенностей материала, могут служить значительно дольше деревянных. Более того, за счет простой эргономики и высокой прочности, блок-контейнеры допустимо ставить друг на друга, вплоть до трехэтажных конструкций с вынесенными лестницами, тем самым не загромождая строительную площадку.


 


Также металлические бытовки пожароустойчивее и изготавливаются нередко, большими по размерам чем деревянные. Это предопределяет их использование не только в качестве места для отдыха рабочих, но и как офисное помещение и как склад инструментов и материала.


 


Наконец, еще одна сфера применения бытовок – это загородные фазенды соотечественников. И блок-контейнеры, и бытовки дачные деревянные можно в изобилии встретить на земельных участках россиян. В чем нет ничего удивительного, ведь и здесь бытовки, как и на строительстве, предлагают все те же преимущества: относительный комфорт, простота в отделке, доступная цена, высокая пожароустойчивость (в случае с металлическими). И даже при наличии благоустроенного дома на участке, бытовки все равно сохраняют свою востребованность – их используют как возможность для легкого отдыха, или как большой и вместительный склад всякого-разного, необходимого в садоводческом деле.

 

Последние статьи

Преимущества использования адресной пожарной сигнализации

На сегодняшний день весьма распространена установка адресной пожарной сигнализации. Такие системы имеют многочисленные достоинства. В основе оборудования присутствует контрольно-измерительный прибор...

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что...

Как подобрать жалюзи?

Как подобрать жалюзи?

Жалюзи – это предмет с достаточно длинной историей. Почему с французского жалюзи обозначают «ревность»? Ответ просто – раньше, для востока,...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту