Livio Felluga в Столице России

Livio Felluga в Столице России

Патриарх  фриульского виноделия  Ливио Феллуга совместно с компанией МГБ провели в начале июля 2011 года, в отеле...

Многолетние плодовые и субтропические растения

Многолетние плодовые и субтропические растения

С этой целью в 1975 г. изыскательской партией НПО по промышленному цветоводству и горному садоводству разработано, а...

Войти



K_LINK

Интересное

Выращивание винограда из семян

%hits

Выращивание винограда из семян

Виноград как и большинство растений в мире вырастают из семян....

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Виноград
SeoPro Q4
15.04.2013 23:00

Виноград

О винограде известно с незапамятных времён. Несколько тысячелетий он украшает стол человека. Для многих стран виноград стал источником национального богатства и процветания. Ягоды винограда являются как ценным продуктом питания, так и великолепным сырьём для пищевой промышленности.

 

Многие века основным продуктом переработки винограда является вино. В мировом масштабе, на виноделие идёт 88 % всего урожая ягод, 6 % урожая используется для его сушки и 6 % употребляется в свежем виде. Все сорта винограда по характеру использования делятся на такие группы: - технические сорта: имеют сочную мякоть и тонкую кожицу.

Используются для получения соков и вин; - столовые сорта: имеют красивые, крупные гроздья с хрустящей и сочной мякотью ягод. Потребляются в свежем виде. Используются для консервирования и заморозки. Есть сорта, пригодные для длительного хранения; - кишмишно-изюмные сорта: идут на производство вяленого винограда. Изюм получают из сортов с крупными ягодами и мягкими семенами.

Кишмиш получают из сортов без семян. Из винограда готовят свыше ста наименований продуктов питания. Масло из семян используют и в фармацевтической промышленности.

Если вас интересуют квартира в ипотеку цены, то вам обязательно стоит посетить наш сайт! Хотелось бы отметить, что основное направление деятельности нашей организации - операции с жилой и коммерческой недвижимостью, переданной на реализацию ЗАО «Мосфундаментстрой-6».

 

Последние статьи

Какой торф лучше для сельского хозяйства

Какой торф лучше для сельского хозяйства

Торф обладает достаточно большим запасом положительных характеристик, обуславливаемых его оживленное использование в сельскохозяйственной деятельности. По истечении некоторого времени, любой грунт...

Принудительная вентиляция подвала или погреба

Принудительная вентиляция подвала или погреба

В начале хотел бы рассказать об интернет-магазине семян (Киев) который успешно работает уже более 20 лет. От основания компании и...

Сибирский коттедж

Сибирский коттедж

Построить дом, посадить дерево, вырастить сына – вот три задачи, которые должен успеть решить за свою жизнь якобы каждый мужчина....

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту